Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

SECURIT защитил НПФ ВТБ Пенсионный фонд от утечек

 
12 Сентября 2011

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и компания SECURIT завершили проект по внедрению DLP-системы защиты конфиденциальной информации.

В информационной сети НПФ ВТБ Пенсионный фонд хранятся, обрабатываются и ежедневно обновляются огромные массивы конфиденциальной информации: персональные данные клиентов, информация об их финансовых активах, корпоративная информация фонда. Именно поэтому руководством компании было принято решение о повышении информационной безопасности. Для решения этой задачи специалисты НПФ ВТБ Пенсионный фонд выбрали DLP-систему разработки компании SECURIT.

DLP-система, внедренная в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, предназначена для защиты от утечек конфиденциальной информации через периферийные устройства. Система позволяет контролировать доступ к внешним портам, внутренние устройства, а также печать документов на локальных и сетевых принтерах. В состав комплекса решений SECURIT также входят системы для предотвращения утечек по сетевым каналам и защиты информации при хранении.

«Наши сотрудники ежедневно работают с большими объемами персональных данных и информацией, относящейся к коммерческой тайне, — отмечает Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. — Поэтому для нас важно обеспечить максимальную безопасность всех информационных процессов и не допустить утечку конфиденциальных данных».

«Специфика деятельности НПФ ВТБ Пенсионный фонд подразумевает высокую степень ответственности перед клиентами, ведь компания принимает на себя обязанности по управлению их финансами. Надежная защищенность информации является важным преимуществом для клиентов при выборе финансовой организации, и мы учитываем это при разработке отраслевых решений», — говорит директор по маркетингу SECURIT Александр Ковалев.

Справочно:

SECURIT — ведущий разработчик инновационных решений для защиты от утечек информации. Компания SECURIT основана в 2001 году и является первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Линейка продуктов компании SECURIT реализует полный спектр защиты корпоративной информации от инсайдеров. Использование DLP-решений компании обеспечивает защиту от умышленных и случайных утечек на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания до записи в архив или удаления.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....