Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) открыл филиал в г.Кызылорда

 
21 Сентября 2011

21 сентября 2011 года Банк ВТБ (Казахстан) открыл филиал в городе Кызылорда, по адресу пр.Абая, дом 58. На общей площади 450 кв. метров будут представляться банковские услуги корпоративным и частным клиентам: расчетно-кассовое  обслуживание,  кредитование, торговое финансирование, система дистанционного обслуживания «Банк-Клиент»  и т.д.

18.jpgЧастные клиенты также смогут оценить преимущества обслуживания в Банке ВТБ (Казахстан) и воспользоваться всей продуктовой линейкой: открыть срочный вклад, получить беззалоговый кредит или займ под залог недвижимости/авто, кредит на покупку автомобиля,  развитие малого бизнеса, осуществить денежные переводы, обменные и конверсионные операции и т.д.

Кызылорда является административным центром Кызылординской области, с населением более 200 000 жителей. В регионе активно работает завод строительных материалов, производство и добыча урановой руды, большим темпами наращиваются объемы легкой и пищевой промышленности. В областях широко развито сельское хозяйство — рисовые и бахчевые культуры. С середины 1980-х годов в регионе активно развивается добыча нефти и газа.
На территории области расположена мировая космическая гавань – Космодром «Байконур», а также пролегает значимый отрезок дороги (817 км из 2 245) казахстанского участка транзитной автодороги  Западная Европа – Западный Китай.
В Кызылорде находится самый крупный в республике многопрофильный больничный комплекс. В настоящее время город и районные центры являются одними из значительных промышленных и культурных центров Казахстана.

Одним из преимуществ универсального филиала  Банка ВТБ (Казахстан) в городе Кызылорда является высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие тарифы и удобный   график работы: понедельник пятница (09.00-20.00 часов), суббота (09.00-15.00 часов), без перерыва на обед,  воскресенье - выходной.


Сергей Гусаров, Председатель Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Наше конкурентное преимущество – это команда профессионалов и сила Группы ВТБ, благодаря которой мы можем предоставлять нашим клиентам услуги в 19 странах мира. Открывая очередной филиал в Кызылорде, мы предлагаем выгодные и конкурентоспособные продукты, спектр которых будет непременно расширяться».


Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Группа ВТБ – это более 20 банков и финансовых компаний в 19 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (75,5%).
Уставной капитал Банка ВТБ (Казахстан) составляет 20 млрд. тенге.
В РК дочерний Банк работает с 1 июля 2009 года. На данный момент открыто 13 филиалов в городах: Астана, Алматы, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Павлодар, Семей, Тараз, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кызылорда.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Fitch Ratings, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии.

 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....