Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) выпустил 100 000 карт Visa

 
12 Мая 2011

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» первым из банков Армении выпустил 100-тысячную карту Visa.

Юбилейная карта Visa Electron была выпущена в марте 2011 г. в Ереване. Cчастливым обладателем 100-тысячной карты Visa стал клиент Банка ВТБ (Армения), сотрудник ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Хорен Абраамян.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” является полноправным членом международной платежной системы VISA International c 2002г. и обладает лицензией на выпуск и обслуживание карт Visa. Банк предлагает своим частным и корпоративным клиентам карты Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Business и занимает лидирующие позиции на рынке Армении по выпуску карт Visa.

Торжественная церемония, приуроченная к выпуску и вручению 100-тысячной карты Visa Банка ВТБ (Армения), состоялась 12 мая 2011 г. в гостинице Golden Tulip. Мгер Григорян, заместитель генерального директора Банка ВТБ (Армения) вручил обладателю юбилейной карты сертификат на 500.000 драмов РА, которые в тот же день были перечислены на карту Visa победителя. Более того, Банк предоставил победителю право пользования кредитной картой Visa Банка ВТБ (Армения) с нулевой процентной ставкой в течение одного года.

Мгер Григорян, заместитель генерального директора Банка ВТБ (Армения): "Банк ВТБ (Армения) плодотворно сотрудничает с компанией Visa. Выпуск 100 - тысячной карты Visa — важное достижение, которое свидетельствует об успешной реализации Банком ВТБ (Армения) собственной стратегии развития карточного бизнеса, о высоком авторитете и востребованности карт Visa среди наших клиентов, всего населения страны, о лидирующих позициях ВТБ и Visa на рынке пластиковых банковских карт Армении. Платежная карта Visa Банка ВТБ (Армения) дает нашим клиентам возможность удобно, быстро и легко совершать покупки во всех торгово-сервисных организациях, принимающих к оплате карты Visa, как в Армении, так и по всему миру. Кроме того, клиенты Банка, владеющие и пользующиеся картой Visa, при оплате по ним ежедневных покупок и услуг в более чем 200 торгово-сервисных точках по всей Армении, могут рассчитывать на накопительные бонусы и скидки, доходящие до 40%”.

Ирина Камхадзе, менеджер по развитию бизнеса Visa в странах СНГ: Армения, Грузия и Молдова: “Банк ВТБ (Армения) является долгосрочным партнером Visa на армянском рынке. Наше тесное сотрудничество позволяет нам не только предлагать гражданам Армении универсальный способ управления личными финансами с помощью удобных и надежных продуктов Visa, но и помогает развитию экономики страны путем внедрения безналичных платежей».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....