Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Банк реализовал более 6400 пакетов премиальных банковских продуктов

 
4 Февраля 2011

По состоянию на конец января 2011 года ВТБ Банком было реализовано свыше 6400 пакетов премиальных банковских продуктов и услуг для состоятельных клиентов – физических лиц: более 700 премиальных пакетов «Привилегия», более 1500 пакетов «Престиж» и более 4200 пакетов «Добробут».

С момента запуска первого пакета услуг «Привилегия» в конце 2009 года было проведено еще два успешных старта: пакет услуг «Престиж» и «Добробут». Каждый из пакетов имеет четкое позиционирование и нацелен на определенный сегмент клиентов.

Так, пакет «Привилегия» был разработан для VIP клиентов розничного бизнеса, которые пользуются специальным комплекс премиальных банковских продуктов и услуг. Следующим на рынок выведен пакет услуг «Престиж», разработанный для статусных клиентов, ценящих удобство и комфорт. Последним был запущен пакет «Добробут», в котором подобрано оптимальное сочетание банковских услуг и сервисов.

«В сравнении с другими клиентами банка владельцы пакетов отличаются более высокой активностью пользования банковских продуктов и сервисов. Клиенты пользуются кредитными картами, не забывая при этом о льготном периоде пользования лимитом, оформляют на понравившиеся товары и услуги потребительский кредит «Перший крок», а также, используя широкий спектр программ автокредитования, покупают новые автомобили по льготным тарифам, - отметил заместитель председателя правления ВТБ Банка Николай Суганяка.

При этом клиенты активно пользуются небанковскими услугами, предлагаемыми в пакетах. Так, за последние полгода резко выросла активность клиентов по использованию Консьерж сервиса - услуги персонального ассистента в повседневной жизни. Мы отмечаем тенденцию, что чем выше класс пакета, тем чаще клиенты прибегают к услугам Консьерж сервиса и тем более разнообразны их запросы. Например, на уровне пакета «Добробут» основной запрос от клиентов – вызов такси и справочно-информационные услуги; на уровне пакета «Престиж» клиенты в первую очередь интересуются бронью железнодорожных билетов и расписанием авиарейсов, вызовом такси и служб техпомощи; клиенты премиального пакета «Привилегия» с помощью личного ассистента бронируют авиабилеты, номера в отелях, заказывают поиск и доставку медицинских препаратов, осуществляют поиск и выбор спортивных и спа-центров.

Согласно статистике международных платежных систем (Visa и MasterCard) держатели карт класса Classic и выше, значительно чаще используют карты для расчетов в торгово-развлекательной сети. Также клиенты не забывают о ряде скидок и привилегий, предоставляемых платежными системами, и активно расплачиваются картами за рубежом. Причем, чем выше класс карты, тем более интересную программу бонусов и специальных предложений разработала каждая из платежных систем».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....