Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Центральный банк РА предоставил Банку ВТБ (Армения) разрешение на участие в системе международных денежных переводов RIA Money Transfers

 
3 марта 2011

1 марта 2011г. на заседании Совета Центрального банка РА было принято решение предоставить ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” разрешение на участие в системе международных денежных переводов “РИА МАНИ ТРАНСФЕР”.

Ранее ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” заключил с системой “РИА МАНИ ТРАНСФЕР” (RIA Money Transfers) соглашение, в соответствие с которым Банк становится участником системы с целью выплат переводов в Армении.

Комментируя данное соглашение Генеральный директор-Председатель Директората В.Овсянников в частности отметил: “Соглашение, подписанное между Банком ВТБ (Армения)” и системой международных денежных переводов “РИА МАНИ ТРАНСФЕР”, полностью вписывается в рамки политики, осуществляемой Банком в сфере эффективного развития услуг и продуктов в розничном бизнесе. Оно соответствует духу и букве утвержденной “Стратегии развития системы денежных переводов в ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” на 2011-2013гг.”. Приступая к реализации данного соглашения мы рассчитываем в значительной степени расширить свое присутствие и увеличить долю Банка на рынке денежных переводов Армении. Более того, обладая обширной клиентской базой, а также самой большой и разветвленной сетью филиалов, действующих по всей территории республики, мы в состоянии наиболее емко и грамотно осуществлять взаимодействие с “РИА МАНИ ТРАНСФЕР”, как в плане организационно-технического сотрудничества, так и с позиций успешного ведения бизнеса”. Отвечая на вопрос касательно перспектив дальнейшего развития рынка СДП Валерий Овсянников заметил, - “Систем денежных переводов на локальном рынке не может быть много или мало. В конечном счете, если не все, то очень многое зависит от выбора самих потребителей услуг. С началом сотрудничества с “РИА МАНИ ТРАНСФЕР” мы, кроме получения прибыли за счет увеличения комиссионного дохода, также планируем решить ряд не менее значимых задач, как то: расширение продуктовой линейки Банка на базе новейших технологий, предоставление населению возможности пользоваться услугами новых альтернативных систем и, как следствие, повышение уровня доверия и лояльности клиентов к Банку”.

Ориентировочно, начиная с апреля с.г. услугами “РИА МАНИ ТРАНСФЕР” клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут воспользоваться в полном объеме в любом из 68-и филиалов Банка, действующих в Ереване, во всех марзах и крупных городах Армении.

“РИА МАНИ ТРАНСФЕР” (RIA Money Transfers) - международная система денежных переводов с присутствием в более чем 110 странах мира. Сеть системы включает более 100,000 точек, из них более 20,000 агентских, а также собственных точек в таких крупнейших странах, как: США, Канада, Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Франция, Германия, Швейцария, Швеция, Бельгия, Австралия и др.

По состоянию на 1-ое марта 2011г. в Банке ВТБ (Армения) с учетом “РИА МАНИ ТРАНСФЕР” действуют общим числом восемь различных систем быстрых денежных переводов (SWIFT, MoneyGram, Migom, Blizko, Inter Express, Анелик и Быстрая Почта), что, в свою очередь, обеспечивает банку высокую конкурентоспособность на рынке банковских услуг, предоставляемых населению страны.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....