Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

В рамках стратегии развития корпоративного бизнеса Банк ВТБ (Армения) установил кредитно-документарный лимит на группу компаний "Мика" в размере 20 млн. долл. США

 
16 марта 2011

Банк ВТБ (Армения) продолжает наращивать объемы финансирования армянской экономики.

Используя возможности ОАО Банк ВТБ, к концу 2010г. со стороны Банка ВТБ (Армения) был установлен кредитно-документарный лимит на группу компаний "Мика" в размере 20 млн. долл. США, для финансирования различных проектов компаний, входящих в группу: ООО "Авиакомпания Армавиа", “Мика Лимитед” и ЗАО "Мика Цемент".

В рамках кредитно-документарного лимита будут профинансированы затраты на приобретение, ремонт и модернизацию основных средств, пополнение оборотных средств, а также по мере необходимости будет осуществляться выпуск аккредитивов и гарантий в обеспечение финансовых обязательств компаний группы "Мика" перед зарубежными поставщиками товаров и услуг в рамках внешнеторговых договоров.

Валерий Овсянников, Генеральный директор – Председатель Директората Банка ВТБ (Армения): "Банк ВТБ (Армения) всегда рассматривал группу компаний "Мика" в качестве одного из своих стратегических партнеров. В данном контексте решение о предоставлении Банком кредитно-документарного лимита на группу компаний "Мика" считаю своевременным и актуальным с точки зрения оказания поддержки в реализации целевых программ, направленных на развитие стратегических отраслей экономики страны. Мы достаточно эффективно продолжаем расширять взаимовыгодное сотрудничество с передовыми компаниями Армении, наращивать объемы инвестиций в реальный сектор экономики, в ее дальнейшее развитие".


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....