Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» подписал договор о сотрудничестве по факторинговому обслуживанию с ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»

 
21 марта 2011
ЗАО Банк ВТБ (Армения) продолжает расширять спектр банковских услуг для компаний, оперирующих на армянском рынке.

Проведя тщательный анализ потребностей своего стратегического партнера – ЮКЖД, Банк ВТБ (Армения) разработал специальный факторинговый продукт, не имеющий аналогов в Армении.

В рамках этого факторингового продукта для клиентов ЮКЖД будут открыты факторинговые лимиты, по которым будут профинансированы не только затраты отечественных компаний на транспортировку грузов по железной дороге, но также сопутствующие услуги ЮКЖД, такие как экспедирование, что является новым для клиентов ЮКЖД продуктом. Суть адаптированного продукта заключается в том, что ЮКЖД получает возможность предоставлять свои услуги местным компания на более выгодных условиях - с отсрочкой платежа за оказанные транспортные услуги, а также по гибкой системе скидок встроенных в факторинговый продукт, предлагать своим клиентам свои новые услуги.  

Валерий Овсянников, Генеральный директор – Председатель Директората Банка ВТБ (Армения): "Банк ВТБ (Армения) всегда имел особые деловые отношения  с ЮКЖД, которую всегда рассматривал в качестве одного из своих стратегических партнеров. И в этом смысле совместное продвижение услуг компании на армянском транспортном рынке красноречиво свидетельствует об уровне наших партнерских отношений. Более того, доступность железнодорожных перевозок является, на мой взгляд, одним из самых актуальных вопросов для армянских компаний. Думаю, данное соглашение будет способствовать расширению финансовых возможностей компаний, пользующихся железнодорожными перевозками, а также потенциально заинтересованных в этих услугах компаний, а в частности экспортеров, для которых предусмотрены специальные скидки”.

Шевкет Шайдуллин, Генеральный директор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»: «Сегодня наша компания делает очередной шаг к завоеванию транспортного рынка Армении. Факторинговые услуги, призванные поддержать и стимулировать армянского производителя и экспедитора, новы и не имеют аналогов в транспортном сегменте рынка страны. Расширение линейки финансовых инструментов, призванных повысить привлекательность железнодорожных перевозок в глазах настоящих и будущих клиентов ЗАО «ЮКЖД», является закономерным следствием выполнения Миссии нашей компании. Выбор Банка ВТБ Армения в качестве партнера по внедрению факторингового продукта на железной дороге не случаен - на наш взгляд этот банк обладает широким диапазоном возможностей, необходимых для реализации данных услуг».

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....