Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) и компания Business & Finance Consulting (BFC) успешно завершают сотрудничество

 
25 марта 2011
Банк ВТБ (Армения) и компания Business & Finance Consulting (BFC) успешно завершили двухлетнее сотрудничество. Программа микрокредитования в Банке ВТБ (Армения)  послужила продвижению Банка на рынке финансирования малого бизнеса. Проект осуществлялся под эгидой Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) и при технической поддержке компании BFC.
За время реализации проекта с января 2009 года по март 2011 года было выдано 1 233 кредита на общую сумму 13,6 млн. Долларов США. По сравнению с 2009 годом (моментом старта совместной программы) ссудный портфель кредитования малого и среднего бизнеса увеличился в 10 раз (1000%).
Кредитование малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений развития Банка ВТБ (Армения). В настоящее время Банк занимает лидирующие позиции среди коммерческих банков Армении, работающих в сегменте малого и среднего бизнеса.
Валерий Овсянников, Генеральный директор - Председатель Директората Банка ВТБ (Армения): “Совместное сотрудничество между Банком ВТБ (Армения) и BFC позволило быстро и успешно внедрить технологию кредитования малого и среднего бизнеса. Компания BFC оказала техническую помощь во внедрении и развитии таких важных аспектов, как развитие кадрового потенциала, создание структуры Управления кредитования малого и среднего бизнеса, разработка системы микрокредитования, анализ рынка и внедрение новых  кредитных продуктов, а также усиление контроля рисков на этапе рассмотрения заявок. Мы благодарим компанию BFC за плодотворное сотрудничество и поддержку”.
Михаэль Кортенбуш, основатель и генеральный директор компании BFC: “Я высоко ценю результаты сотрудничества между BFC и Банком ВТБ (Армения). Владея самой крупной филиальной сетью в Армении, Банк ВТБ (Армения) имеет колоссальный потенциал для дальнейшего развития в сфере кредитования малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Банк обладает  всеми инструментами для эффективного развития Управления кредитования малого и среднего бизнеса, устойчивой и активной деловой позицией на финансовом рынке Армении, высококвалифицированными специалистами, развитой структурой,  широкой продуктовой линейкой, гибкой системой работы с клиентами, что является залогом активного и  успешного развития. Мы надеемся продолжить работу с группой ВТБ и в будущем”.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....