Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Имущество и недвижимость ОАО «ПОЛИЭФ» застраховано более чем на 10 млрд рублей

 
2 Сентября 2010

«ВТБ страхование» заключило договор с первым и единственным в России производителем терефталевой кислоты – компанией «ПОЛИЭФ»

В рамках соглашения страховой защитой было обеспечено производственное оборудование завода, в частности, на случай пожара, залива водой, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также непреднамеренных ошибок в использовании и обслуживании. Кроме того, договор предусматривает и защиту объектов недвижимости и земельных участков компании «Полиэф».

Суммарная ответственность «ВТБ Страхование» по этим объектам превышает 10 млрд рублей.

«Любой форс-мажор и непредвиденные расходы могут негативно сказаться на бизнесе компании и даже оказаться фатальными, - говорит директор «ВТБ Страхование» в Уфе Вячеслав Масланов. – При этом нередко отвлечение денег из оборота для создания «аварийных фондов» неприемлемо для организации, а получить кредит на покрытие убытков не всегда просто, тем более его обслуживание стоит недешево. В результате остается только страхование – самый дешевый и надежный инструмент защиты».

«ВТБ Страхование» было основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Филиалы и офисы продаж компании работают в 46 крупнейших городах России. По итогам первого полугодия 2010 года объем сборов «ВТБ Страхование» составил – 2,8 млрд рублей. По этому показателю компания входит в топ-20 крупнейших участников рынка. Финансовая стабильность и надежность «ВТБ Страхование» подтверждена рейтингом агентства Fitch Ratings: «ВВ» (по международной шкале), прогноз «Позитивный». 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....