Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Райффайзенбанк Австрия установил лимит для ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» в размере 3 млн. евро

 
7 Октября 2010

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» в рамках корреспондентских отношений сотрудничает со многими зарубежными банками, в том числе и с Райффайзенбанк Австрия.
В результате длительного сотрудничества Райффайзенбанк Австрия установил лимит на документарные операции для Банка ВТБ (Армения) в размере 3 млн. евро.
В рамках предоставленного лимита, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” получил дополнительные возможности осуществлять документарные операции без отвлечения денежных средств сроком до 180 дней. Тем самым Банк ВТБ (Армения) на европейском рынке в части документарного бизнеса будет предлагать своим клиентам-участникам внешнеэкономических сделок аккредитивы и гарантии на более выгодных условиях.
Мамиконян Мэри, директор Департамента развития корпоративного бизнеса, член Директората: “Мы предлагаем нашим клиентам необходимые условия для успешного бизнеса: импортные и экспортные аккредитивы, банковские гарантии, торговое финансирование. Наш Банк открывает все виды безотзывных аккредитивов в пользу зарубежных бенефициаров. Соблюдение интересов участников внешнеэкономических сделок часто зависит от правильного выбора формы расчетов по контрактам. Традиционно, именно аккредитив позволяет свести к минимуму коммерческий риск и является наиболее защищенной формой расчетов, как для импортера, так и для экспортера.
При этом мы широко используем возможности банковской группы ВТБ, являющимся членом Международной Торговой Палаты (МТП). Данный лимит от Райффайзенбанк Австрия подчеркивает большое доверие к Банку ВТБ (Армения) и поможет нам предоставлять нашим клиентам аккредитивы и гарантии на выгодных условиях”.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....