Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Открылся первый офис ВТБ Private Banking в Украине

 
8 Октября 2010

08 октября 2010 года в центре Киева открылся первый офис ВТБ Private Banking в Украине.

Комментируя начало работы офиса и старт нового направления деятельности ВТБ в Украине, заместитель председателя правления ВТБ Банка Николай Суганяка отметил: «ВТБ Private Banking — это эксклюзивный банковский сервис, предназначенный для состоятельных клиентов. Он создан с учетом их статуса и высокой требовательности к обслуживанию. Клиентам Private Banking банком предоставляется полная конфиденциальность и индивидуальное обслуживание лучшими персональными менеджерами, работающими с клиентами в круглосуточном режиме, оперативность обслуживания, а также возможность предоставления услуг на территории клиента.

Мы понимаем, что персональный сервис для людей такого положения — не столько роскошь, сколько необходимость. Именно поэтому в офисе ВТБ Private Banking мы используем новые для Украины системы оперативного пересчета и зачисления крупных денежных средств, системы хранения ценностей в индивидуальных сейфовых комнатах с правом передачи пользования по наследству.

Крупный капитал, как и его обладатель, требует индивидуального подхода и не приемлет стандартных решений. Клиентам Private Banking предлагается целый ряд эксклюзивных продуктов и услуг, среди которых кредитование элитных транспортных средств (автомобилей премиального класса, яхт, самолетов, вертолетов). С открытием офиса ВТБ состоятельные клиенты смогут воспользоваться комплексом услуг Private Banking европейского уровня».

Для обслуживания клиентов в режиме Private Banking ВТБ выводит на рынок пакет сервисов «Прайм», который включает услуги персонального финансового менеджера, целевую программу банковско-инвестиционных услуг и продуктов, консультационные услуги и Life Style Management.

«Новые и адаптированные для украинского рынка решения были разработаны на основе лучшей европейской практики частного банковского обслуживания и уникальных возможностей финансовой группы ВТБ и удовлетворят самых взыскательных клиентов», - утверждает Николай Суганяка.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....