Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

НПФ ВТБ Пенсионный фонд стал партнером Промышленно-металлургического холдинга

 
24 марта 2010

НПФ ВТБ Пенсионный фонд объявляет о сотрудничестве с ООО Управляющая компания «Промышленно-металлургический холдинг». Теперь работники холдинга могут заключить договор об обязательном пенсионном страховании и стать клиентами Фонда непосредственно на своем рабочем месте.

«Мы работаем по принципу «одного окна»: сотруднику холдинга достаточно обратиться к представителю нашего Фонда всего один раз, а все заботы по оформлению и передаче необходимых документов в ПФР мы берем на себя. Это существенно экономит время наших клиентов – весь процесс занимает не более 15 минут – объясняет Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. – При этом работники Промышленно-металлургического холдинга имеют реальную возможность позаботиться о своем будущем и увеличить размер своей пенсии».

НПФ ВТБ Пенсионный фонд имеет успешный опыт работы с крупнейшими российскими промышленными предприятиями, в том числе металлургическими и сталелитейными комбинатами. Поэтому Фонд предлагает работникам Промышленно-металлургического холдинга максимально доступные решения увеличения будущей пенсии и удобные условия сотрудничества.

Справка:

ООО Управляющая компания «Промышленно-металлургический холдинг» было создано в 2002 году. В состав холдинга входит ряд металлургических, коксохимических и угледобывающих предприятий, расположенных в Сибири, на Урале и в Центральной части России, а так же в Словении. Крупнейшими из которых являются ОАО «Тулачермет» — одно из ведущих предприятий российской черной металлургии, ОАО «Кокс», входящее в число основных производителей металлургического кокса в России , крупнейшие производители проката в Словении компании "Акрони" и "Метал Равне", а так же - ОАО «Полема», ЗАО «Кронтиф-Центр», ОАО ЦОФ «Березовская», ООО «Участок «Коксовый», ЗАО «Сибирские ресурсы», ЗАО «Инертник», ОАО «Уфалейникель», ЗАО «ПО «Режникель».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....