Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Банк и УкрАВТО: возрождение автомобильного рынка Украины

 
4 Июня 2009

04 июня текущего года Председатель правления ВТБ Банка Вадим Пушкарев и Председатель Правления Корпорации УкрАВТО Александр Козис подписали Договор между ВТБ Банком и Корпорацией УкрАВТО. Его цель – расширение сотрудничества двух компаний и активизация автокредитования в Украине как одного из ключевых стимулов возрождения отечественного автомобильного рынка.

 

Подписание Договора стало логичным продолжением многолетнего сотрудничества между ВТБ Банком и Корпорацией УкрАВТО. Программа партнерства предусматривает кредитование физических лиц на приобретение автомобилей всемирно известных брендов, реализацию которых осуществляют предприятия Корпорации УкрАВТО: Шевроле, Опель, Тойота, Ниссан, Мерседес-Бенц, Крайслер, Джип, Додж, Рено, ЗАЗ, Лада, Чери.

 

Программа кредитования предусматривает финансирование приобретения автомобилей в национальной валюте под ставку 20,49% на срок до 2 лет. Размер первоначального взноса составляет 30% для автомобилей иностранного производства, 40% - для автомобилей производства стран СНГ и Китая. 

 

Комментируя подписание Договора между ВТБ Банком и корпорацией УкрАВТО, Председатель правления ВТБ Банка отметил: “Сила государства – в силе экономики его реального сектора. Мы, как один из крупнейших банков Украины и один из лидеров рынка по масштабам работы с корпоративным сектором, ориентируемся на сотрудничество с компаниями-флагманами украинского бизнеса. К числу которых, безусловно, принадлежит и Корпорация УкрАВТО – ключевой маркетмейкер украинского автомобильного рынка.

В нынешних экономических условиях основной задачей ВТБ Банка является поддержка отечественных производителей. По нашему глубокому убеждению, такой подход – залог преодоления текущих экономических вызовов в нашем государстве”.

 

По словам Председателя Правления Корпорации УкрАВТО Александра Козиса, ”подписание такого соглашения – очень важный шаг навстречу клиентам Корпорации УкрАВТО и очень серьезный сигнал рынку: даже в нынешних условиях нужно и можно работать над программами финансирования. Это поднимет уровень потребления, что реально сможет положительно повлиять на ситуацию не только в автомобильном и финансовом секторах, но и на экономику страны в целом”.

Справка.

Украинская Автомобильная Корпорация – транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель и дистрибьютор автомобилей, поставщик высококачественных услуг автосервиса; единственная компания в Украине с полным циклом производства легковых автомобилей; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Корпорация объединяет масштабное автомобилестроительное производство в Украине и Польше, крупнейшую торгово-сбытовую сеть в Украине, Польше, России, Казахстане.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....