Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

«ВТБ Страхование» застраховало имущество Завода минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химкомбината более чем на 7 миллиардов рублей

 
5 августа 2009

Страховой защитой обеспечены производственные корпуса и сооружения, а также иное недвижимое имущество ЗАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината».

Имущество застраховано в соответствии с международной практикой страхования «от всех рисков» на общую сумму 7,168 млрд рублей.
В подготовке договора активное участие принимал филиал «ВТБ Страхование» в г. Перми.

ЗАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» – одно из предприятий компании «Уралхим». Открытое акционерное общество «Объединенная химическая компания «Уралхим» – одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. Компания является российским лидером в производстве аммиачной селитры, занимает второе место в России по объемам производства азотных удобрений и третье – по объемам производства фосфорных удобрений.


ООО СК «ВТБ Страхование»
На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....