Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внимание!
Банк ВТБ (Армения) предлагает населению более выгодные условия по срочным вкладам. С 1 марта 2009г. введен в действие новый срочный вклад: «ВТБ-Весенний»

 
2 марта 2009

Банк ВТБ (Армения) предоставляет широкий спектр услуг в области привлечения вкладов физических лиц, как резидентов, так и нерезидентов РА. Условия вкладов разработаны исходя из потребностей клиентов. Предусмотрена возможность осуществлять безналичные расчеты и накопление сбережений, получать зарплату, пенсию или же доходы в виде процентов. Банк ВТБ (Армения) предлагает ряд вкладов в драмах и иностранной валюте. Банк гарантирует сохранность денежных средств, тайну вкладов и выдачу их по первому требованию. Проценты на сумму вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня предшествующего ее возврату Вкладчику. Возврат вклада производится Банком по истечении срока нахождения денежных средств во вкладе — срочные вклады или по первому требованию — вклады до востребования. ВТБ Банк (Армения ) принимает и обслуживает счета по вкладам до востребования в драмах РА, в долларах США, в рублях РФ и в Евро.

  • Процентная ставка по вкладам до востребования физических лиц составляет 0. 5% годовых.
 

Согласно закону РА “ О гарантировании возмещения банковских вкладов физических лиц ”, “Фонд гарантирования компенсации вкладов” гарантирует компенсацию (возврат) банковских вкладов физических лиц, в том числе и частных предпринимателей в размераx:

  • Если вкладчик в неплатежеспособном банке имеет только драмовые банковские вклады, сумма гарантированного вклада составляет 2.000.000 (два миллиона) драм РА;
  • Если вкладчик в неплатежеспособном банке имеет только валютные банковские вклады, сумма гарантированного вклада составляет 1.000.000 (один миллион) драм РА;
  • Если вкладчик в неплатежеспособном банке имеет и драмовые и валютные банковские вклады, и сумма драмового вклада превышает 1.000.000 (один миллион) драм РА, то гарантируется компенсация только драмового вклада до 2.000.000 (двуx миллионов) драм РА;
  • Если вкладчик в неплатежеспособном банке имеет и драмовые и валютные банковские вклады, и сумма драмового вклада меньше 1.000.000 (одного миллиона) драм РА, то компенсация драмового вклада осуществляется полностью, а компенсация валютного вклада - в размере разницы суммы между уже возмещенным драмовым вкладом и 1 млн. драм РА.

Все драмовые вклады вкладчика в одном и том же банке считаются одним вкладом и все валютные вклады вкладчика в одном и том же банке также считаются одним вкладом.

Банк, выступая в роли налогового посредника, выплачивая вкладчику причитающиеся проценты удерживает (взыскивает) сумму подоходного налога (10%) и перечисляет ее в государственный бюджет согласно закону РА «О подоходном налоге».

Вся дополнительная информация о “Фонде гарантирования компенсации вкладов” на сайте: www.adgf.am

 
 
 
clip_image002.jpg

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....