Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Победитель акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ» Ляззат Нуртазанова: «Надо верить в победу, и она обязательно придет!»

 
19 Ноября 2012

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) провел второй розыгрыш в рамках акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ». Очередной IPad3 в этот раз достался жительнице Астаны Ляззат Нуртазановой. Звонок сотрудника Банка ВТБ застал победительницу за приготовлением ужина. Как призналась Ляззат Капышевна, после такой новости пришлось на некоторое время отойти от плиты:

- Я вечером уже дома была, когда позвонили из Банка, попросили сверить данные. Выяснилось, что я выиграла IPad3. Готовку ужина пришлось на какое-то время отложить. Сначала было даже трудно поверить, что все это происходит со мной. Так неожиданно, так приятно. Никогда не думала, что возможно вот так вот что-то выиграть.

- Вы часто участвуете в подобных акциях?

- У меня в жизни это второй большой выигрыш. Первый случился, когда мне было всего 10 лет – я тогда холодильник выиграла в спортлото. Давно это было. Мне тогда билеты дали и я сама заполнила на свое усмотрение. По тем временам холодильник был очень большой выигрыш. С тех пор ничего не выигрывала.

- Как Вы решили участвовать в акции от ВТБ Банка?

- Увидела рекламу в интернете и очень захотелось поехать в Париж. Оформила карточку ВТБ банка и стала ее использовать. У меня в конце октября день рождения. Решила воспользоваться всеми удобствами современной формы оплаты при покупке продуктов. Как оказалось, карточка ВТБ Банка сделала мне очень хороший подарок. Удалось, так сказать, совместить приятное с полезным.

- Родным понравился подарок?

- Безусловно. Дочка уже пользуется новым устройством. Я и на работе всем своим рассказала. Многие уже собрались оформлять карту от ВТБ, чтобы также поучаствовать в акции. Все хотят съездить в Париж, тем более, что я –«живой» пример того, что выиграть действительно можно, это реально. Точно знаю, что две мои коллеги уже подали заявку на оформление карты от Банка ВТБ. Еще кое-кто собирались сделать это на выходных. На работе сейчас все только о моем выигрыше и говорят. Каждый приходит и хочет удостовериться, что это правда. Обычно в подобные акции поверить сложно, есть уверенность, что выиграет обязательно кто-то другой, но не ты. А получилось, что участвовать действительно надо, верить в победу и она обязательно придет. Кто бы мог подумать, что такое возможно?! А я могу на собственном примере подтвердить, что Банк ВТБ (Казахстан) своих клиентов не обманывает.

- Спасибо за признание. Надеюсь, Ваше сотрудничество с Банком ВТБ на этом не закончится?

- Вы смогли меня приятно удивить и порадовать. Каждый человек любит подарки. Спасибо ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) за столь приятные моменты жизни. Ваша карточка у меня есть, она принесла мне удачу и естественно, я буду ею пользоваться, даже, несмотря на то, что заработную плату получаю по другой карте. Зато отделение Банка ВТБ (Казахстан) находится очень рядом с моей работой. Это удобно. Буду очень рада, если кто-то из моих коллег или друзей благодаря моей рекомендации сможет выиграть поездку в Париж.

- Ваш совет потенциальным клиентам ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)…

- Друзья, обязательно участвуйте! Верьте в удачу, в счастливый случай! Тем более, что для участия в акции надо лишь оформить карту Банка ВТБ (Казахстан) и совершать покупки. Время еще есть, каждый может выиграть романтическое путешествие в Париж. Пусть у вас все получится! А ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) желаю расти и развиваться! С таким профессиональным подходом к клиентам, постоянным желанием совершенствоваться и приятными сюрпризами вы непременно добьетесь успеха!

- Спасибо большое!


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....