Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ оказал помощь детской больнице Екатеринбурга

 
30 Октября 2012

В Екатеринбурге в Областной детской клинической больнице №1 прошла акция «Мир без слез».

30 октября 2012 года в Областной детской клинической больнице №1 состоялась акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». ОДКБ №1 – первая клиника на Урале, оказывающая специализированную медицинскую помощь детям, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Аппарат Venue 40 BT 11 Console предназначен для работы врача-анестезиолога во время операции. Ранее для установки катетера врач полагался на собственные ощущения, опыт и знание анатомии, что не всегда позволяло избежать осложнений из-за индивидуального строения сосудов. Теперь же с помощью нового оборудования врач сможет точно определить расположение сосудов и нервов.

Звездным послом благотворительной программы ВТБ «Мир без слез» стала Татьяна Романенко, известная зрителям как телеведущая Тутта Ларсен. Татьяна принимает активное участие в благотворительных программах. По традиции банк ВТБ вместе с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» устроил детский праздник с вручением подарков для маленьких пациентов больницы.

 
 
 
 
Член правления банка ВТБ, Чаба Зентаи
«Это уже не первая наша акция в этой больнице. Мы перечислили на счет больницы 1 млн рублей на приобретение анестезиологического аппарата УЗИ для центра онкологии и гематологии. Это оборудование повысит эффективность и качество анестезии у детей.»
Чаба Зентаи,
Член правления банка ВТБ

В 2012 году программа «Мир без слез» уже побывала в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Комсомольске-на-Амуре и Кемерово, Ижевске и Казани. В этом году акции «Мир без слез» пройдут в Самаре, а также в больницах Москвы.

Годовой бюджет программы – около 15 млн рублей. Все средства направляются на приобретение медицинского оборудования и лекарств исключительно для детских больниц.


Для справки:

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слёз» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер.

За время существования программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Хабаровска, Владивостока, Владикавказа, Владимира, Воронежа, Казани, Астрахани, Ставрополя, Краснодара, Красноярска, Курска, Иркутска, Оренбурга, Перми, Самары, Нижнего Новгорода, Улан-Удэ, Уфы, Петропавловска-Камчатского, Новосибирска, Южно-Сахалинска, Чебоксар и Комсомольска-на-Амуре.

Таким образом, география программы насчитывает более 25 городов.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф