Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ финансирует НПК «Уралвагонзавод»

 
20 Января 2009

Развивая сотрудничество с предприятиями транспортного машиностроения, банк ВТБ установил на ОАО НПК «Уралвагонзавод» кредитный лимит в объеме 6,12 млрд рублей.

Установление лимита позволит компании воспользоваться широкими возможностями ВТБ в области финансирования текущих потребностей с использованием всего спектра инструментов, принятых в международной банковской практике.

В рамках данного лимита предприятию в конце декабря 2008 г. предоставлены кредиты на общую сумму 2 млрд рублей. Полученные средства направлены НПК «Уралвагонзавод» на финансирование текущей деятельности, включая выплату заработной платы, расчеты с энергетиками и поставщиками металлопродукции.

Сотрудничество с лидерами данной отрасли всегда рассматривалось ВТБ в качестве одного из приоритетных направлений бизнеса. В условиях нестабильности мировых финансовых рынков транспортное машиностроение приобретает особое значение как для государства в целом, так и для Банка в частности. Транспортная отрасль имеет стратегическое значение для обеспечения социально-экономического роста в России.  


Справочно:
ОАО НПК «Уралвагонзавод» – многоотраслевой машиностроительный комплекс, основанный в 1931 году. Владельцем 100% акций предприятия является Федеральное агентство по управлению государственным имуществом РФ. В настоящее время объединение выпускает около 100 наименований продукции: военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны, железнодорожные цистерны и многое другое.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....