Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Капитал объявляет о новых назначениях ведущих менеджеров компании

 
30 Октября 2008

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес группы ВТБ, объявляет о назначении двух старших менеджеров: начальником департамента долговых рынков управления инвестиционно-банковских услуг назначен Андрей Соловьев, департамент продаж управления торговых операций возглавит Борис Рейзельман.

Андрей Соловьев работает в Лондоне под руководством Михаила Бутрина и Олега Панкратова, соруководителей управления инвестиционно-банковских услуг ВТБ Капитал. Борис Рейзельман базируется в Москве, его руководителем является Алексей Яковицкий, соруководитель департамента клиентских операций и глава аналитического управления.

Президент ВТБ Капитал Юрий Соловьев отметил: <Андрей Соловьев и Борис Рейзельман обладают обширным опытом реализации проектов в ключевых областях бизнеса нашей компании. Мы рады, что в нашу команду вошли профессиональные менеджеры с высокой деловой репутацией, и уверены, что с их приходом мы еще больше укрепим свои позиции на рынках капитала. Создание команды талантливых, высококвалифицированных специалистов отвечает стратегии ВТБ Капитал занять ведущие позиции на рынке инвестиционных услуг для российских и международных клиентов>. 

Биографическая справка:

Андрей Соловьев обладает более чем десятилетним опытом на рынке еврооблигаций, а также структурного долгового финансирования компаний России и стран СНГ, программ финансирования для правительственных и муниципальных институтов. До прихода в ВТБ Капитал Андрей Соловьев с 2007 года занимал пост управляющего директора банка Merrill Lynch International в Лондоне, возглавляя департамент рынков капитала и финансирования по региону России и СНГ в управлении инвестиционно-банковских услуг. Ранее Андрей Соловьев работал в лондонском подразделении Deutsche Bank - сначала в группе по работе с финансовыми институтами, а затем стал руководителем департамента долгового финансирования по региону России и СНГ.  

Андрей Соловьев окончил University of Chicago Graduate School of Business (США); имеет степень MBA (1998 г.).

Карьера Бориса Рейзельмана на финансовых рынках началась более десяти лет назад. До прихода в ВТБ Капитал с июля 2007 года Борис возглавлял департамент продаж банка Credit Suisse в Москве. С 2002 по 2007 гг. Борис занимал пост старшего менеджера по продажам и отвечал за работу с российскими и зарубежными клиентами. Свою работу в Credit Suisse Борис начал в Нью-Йорке с позиции менеджера в департаменте торговых операций. До прихода в Credit Suisse он работал в UBS трейдером по операциям с облигациями Министерства финансов США.

Борис Рейзельман имеет диплом в области финансов University of Buffalo (США).

Справочно:
ВТБ Капитал - Инвестиционный бизнес  группы ВТБ (
www.vtbcapital.ru)  осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне и Сингапуре и фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами, развитии бизнеса прямых инвестиций, операций на глобальных товарно-сырьевых рынках и управлении  активами.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....