Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Андрей Брагинский назначен директором в Управление продаж Инвестиционного бизнеса ВТБ

 
10 Июля 2008

Инвестиционный бизнес группы ВТБ сообщает о назначении Андрея Брагинского на должность директора в отдел клиентских операций на международных рынках.

Андрей Брагинский широко известен как на российском, так и на зарубежных рынках и обладает многолетним опытом успешной работы в крупнейших российских и международных компаниях.

Глава Инвестиционного бизнеса группы ВТБ Юрий Соловьёв сказал: <Мы ставим во главу угла дальнейшее развитие клиентских отношений на российском и международном рынке. В этом контексте приход на это направление Андрея Брагинского будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке>. 

Алексей Яковицкий, соруководитель управления продаж Инвестиционного бизнеса группы ВТБ, отметил: <Приход в нашу команду такого специалиста, как Андрей, является знаковым событием. Уверены, что Андрей привнесет в нашу совместную работу свой высокий профессионализм и обширный опыт>.

A.Braginsky__photo.jpg

 Директор отдела клиентских операций на международных рынках
Инвестиционного бизнеса ВТБ Андрей Брагинский.

Биографические данные:
Андрей Брагинский пришёл в ВТБ с должности заместителя директора департамента финансовых рынов и инвестиций Jones Lang LaSalle, одной из крупнейшей компаний, предоставляющих услуги в области коммерческой недвижимости. Г-н Брагинский родился в 1974 году. Он окончил физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова и Государственный университет - Высшую школу экономики.  В начале своей профессиональной деятельности работал в ряде аналитических и инвестиционных компаний. В 1999 году перешёл на работу в российскую инвестиционную группу <Ренессанс Капитал> на должность вице-президента.  В 2002 году возглавил департамент по связям с общественностью и инвесторами одного из  крупнейших российских операторов сотовой связи ОАО <Мобильные ТелеСистемы>. Г-н Брагинский пришел в Jones Lang LaSalle в 2007 году с позиции директора Заявочного Комитета <Сочи -2014>.

Справочно: 
Инвестиционный бизнес  группы ВТБ (
www.vtb.ru) осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне и Сингапуре и фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам слияний и поглощений в России и за её пределами, развитии бизнеса частных инвестиций, операций на глобальных товарно-сырьевых рынках и управления  активами.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....