Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

В спорткомплексе Лужники состоялась V Спартакиада ВТБ

 
17 Сентября 2007

15 сентября 2007 года на территории Спортивного городка <Олимпийского комплекса <Лужники> состоялась V Спартакиада ВТБ. Мероприятие, собирающее команды Банка со всей страны для борьбы за главный спортивный кубок, проводится на ежегодной основе и является важным элементом корпоративной культуры ВТБ. В этом году Спартакиада приобрела по-настоящему международный размах: за звание чемпионов сражались более 700 участников, представлявших филиалы Банка, а также дочерние банки и компании из Белоруссии, Украины, Армении, Грузии, Франции, Кипра, Великобритании, Германии, Вьетнама, Анголы и Индии.

Церемония открытия Спартакиады началась с приветственного слова Президента-Председателя Правления Банка ВТБ А.Л. Костина, который заверил, что <несмотря на тучи, сгустившиеся над спортивным городком <Лужники> и финансовыми рынками, команда ВТБ не боится трудностей и намерена занимать только первые места>. Церемония началась с дефиле флагоносцев, которое сменилась марш-парадом команд - участниц Спартакиады. По традиции, чтобы заработать очки, участникам пришлось подойти к параду творчески. Особенно отличились команда Банка ВТБ Северо-Запад, воссоздавшая на арене Лужников крейсер Аврора, и сборная ярославского филиала, маршировавшая в свадебных костюмах.

На пятой летней Спартакиаде ВТБ попробовать себя в борьбе за чемпионство смогли любители самых разных видов спорта. Команды соревновались в мини-футболе, стритболе, гиревом спорте, теннисе, конкурсе баскетбольных бросков, дартсе, картинге, волейболе, футболе, пейнтболе, легкоатлетической эстафете. Не обошлось и без традиционной банковской эстафеты,  где участникам пришлось сочетать хорошую физическую подготовку с профессиональными навыками. В очередной раз был проведен турнир по мини-футболу между московскими финансовыми учреждениями. За победу сражались команды ВТБ, Внешэкономбанка, Центрального банка и Спортклуба <Старая площадь> - сборной Объединенного профсоюзного комитета Администрации Президента, Правительства, Государственной Думы, Совета Федерации и Счетной Палаты. В тяжелейшей борьбе выиграли спортсмены Центрального банка России.

В неофициальном зачете по количеству медалей первенство одержали москвичи. Призы победителям Спартакиады по отдельным видам спорта вручали Заместитель Президента-Председателя Правления ВТБ Василий Титов, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, олимпийская чемпионка по волейболу Любовь Козырева, олимпийский чемпион по баскетболу Алжан Жармухаммедов, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Юрий Захаревич, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, и олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Колпакова.

V Летняя Спартакиада ВТБ завершилась красочным салютом. Все команды-участницы получили памятные призы и массу приятных впечатлений. Так, работники ВТБ в очередной раз доказали свою сплоченность, приверженность к здоровому образу жизни и умение работать на результат.

V_Sport_VTB.jpg


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф