Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ объявляет о начале торгов обыкновенными акциями в России

 
25 Мая 2007

ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НАСТОЯЩЕМ ЗАЯВЛЕНИИ, НОСИТ ОГРАНИЧЕННЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ НИ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИЛИ ИЗДАНИЯ В АВСТРАЛИИ, КАНАДЕ, ЯПОНИИ ИЛИ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, НИ ДЛЯ ВВОЗА В УКАЗАННЫЕ СТРАНЫ

 

Для незамедлительного опубликования                                               25 мая 2007 года


ВТБ объявляет о начале торгов обыкновенными акциями в России

ОАО Банк ВТБ (далее <ВТБ>) сегодня объявляет, что торги его обыкновенными акциями на ММВБ и РТС в Москве под символом "VTBR" начнутся 28 мая 2007 года.

Включение Глобальных депозитарных расписок ("ГДР"), каждая из которых представляет имущественное право на 2 000 акций,  в Официальный лист Управления Великобритании по листингу, а также биржевые торги ГДР на Лондонской фондовой бирже под символом "VTBR" начались 17 мая 2007 года.

- Конец -

Контакты:

ВТБ тел.: +7 (495) 739-77-99
Наталия Логинова   e-mail: InvestorRelations@vtb.ru
Ирина Мокеева

Ситигейт Диюи Роджерсон  тел.: +44 20 7638 9571
Эндрю Хей
Тоби Мур
Марина Калеро

Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные перспективные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния ВТБ. Такого рода перспективные оценки можно распознать по таким словам и выражениям, как <ожидается>, <полагать>, <предвидеть>, <оценивать>, <намереваться>, <в будущем>, <мог бы>, <может быть> или <возможно>, отрицательные формы этих слов и выражений или иных аналогичных выражений. Данные оценки являются лишь прогнозами, а фактические события или состояния могут существенно отличаться от них. ВТБ не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего заявления, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах ВТБ или его перспективных оценках. К ним относятся общие экономические условия, конкурентная среда ВТБ, риски, связанные с деятельностью в России, стремительные технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к ВТБ и его деятельности.

Настоящий документ не представляет собой ни оферты, ни побуждения к оферте продажи или эмиссии, ни побуждения к оферте покупки или подписки на акции или иные ценные бумаги ВТБ. Никакая часть этого документа, ни сам факт его опубликования не являются рекомендацией относительно ценных бумаг ВТБ, на него не следует полагаться в связи с заключением какого-либо контракта или принятия инвестиционного решения, связанного с ценными бумагами ВТБ.

Настоящий пресс-релиз не предназначается для прямого или косвенного распространения в Соединенных Штатах Америки (включая все административные единицы и зависимые территории, все штаты и Округ Колумбия), Австралии, Канаде, Японии или России. Настоящий пресс-релиз не является офертой продажи каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах Америки. Ценные бумаги не могут быть размещены или проданы на территории Соединенных Штатов Америки, если они не были официально зарегистрированы или если они не подпадают под изъятия из регистрационных требований в соответствии с Законом США <О ценных бумагах> 1933 года. ВТБ не регистрировал и не планирует регистрировать никакую часть из предлагаемых ценных бумаг в Соединенных Штатах Америки или осуществлять публичное размещение каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах Америки.
 
Настоящее сообщение предназначается только для (i) лиц, находящихся за пределами Соединенного Королевства, или (ii) лиц, обладающих профессиональной подготовкой в работе с финансовыми инструментами, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа СФР 2000 года (О развитии финансовых услуг) (далее по тексту - <Приказ>), а также (iii) высокорентабельных организаций и других лиц, в адрес которых настоящее сообщение может быть направлено на законных основаниях в соответствии со Статьей 49(2) Приказа (такие лица вместе далее по тексту - <Соответствующие лица>). Любая инвестиционная деятельность, связанная с настоящим сообщением, будет доступна только соответствующим лицам и будет осуществляться только ими. Любое лицо, которое не является соответствующим лицом, не должно предпринимать каких-либо действий или полагаться на содержание настоящего сообщения или любой его части.
 
Любое публичное предложение ценных бумаг, которое, как считается, осуществлено в соответствии с настоящим сообщением в каком-либо государстве-участнике Европейского экономического пространства, принявшем Директиву 2003/71/ЕС (вместе с мерами по выполнению в каждом Государстве-участнике - далее по тексту <Директива по Проспекту>), адресовано исключительно квалифицированным инвесторам в данном Государстве-участнике в рамках значения Директивы по Проспекту.

Информация, содержащаяся в настоящем документе, не является ни офертой, ни побуждением к оферте, продаже, покупке, обмену или уступке ценных бумаг в России или какому-либо гражданину/гражданам России или каким-либо лицам в России. Данная информация также не является рекламой каких-либо ценных бумаг в России. Кроме того, ГДР не были и не будут зарегистрированы в России, они не предназначены для <размещения> или <открытого обращения> в России.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....