Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Получение Внешторгбанком синдицированного кредита объемом более 100 млн. долл. от группы банков с участием ЕБРР не зависит от вхождения ЕБРР в капитал Внешторгбанка

 
18 Февраля 2002
Получение Внешторгбанком синдицированного кредита объемом более 100 млн долл от группы банков с участием Европейского банка реконструкции и развития не зависит от вхождения ЕБРР в капитал ВТБ. Об этом сообщил сегодня в беседе с журналистами, отвечая на вопрос ПРАЙМ-ТАСС, президент - председатель правления Внешторгбанка Юрий Пономарев.
Как сообщалось ранее, Внешторгбанк и ЕБРР вели переговоры о том, что ЕБРР возглавит синдикацию кредитных ресурсов для Внешторгбанка.
Как сообщил Ю.Пономарев, если ЕБРР примет участие в синдикации, то сумма может значительно превысить 100 млн долл, если нет, то она будет приблизительно на уровне 100 млн долл.
"Эта сделка - по обеспечению поддержания нашей активности на кредитном рынке", сказал Ю.Пономарев. В настоящее время активы группы Внешторгбанка оцениваются в 6 млрд долл. Как сообщил Ю.Пономарев, организовывать получение кредита лучше тогда, когда есть свежие финансовые результаты. Аудированные данные годового баланса по российским стандартам будут готовы к концу февраля, а к середине марта уже будет завершена аудиторская проверка банка по международным стандартам.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....