Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк готовит трехлетнюю стратегию развития банка, которая будет вынесена на заседание наблюдательного совета к концу ноября - Ю.Пономарев

 
7 Декабря 2001
Внешторгбанк готовит трехлетнюю стратегию развития банка, которая будет вынесена на заседание наблюдательного совета к концу ноября. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС президент, председатель правления Внешторгбанка Юрий Пономарев.

По его словам, в сентябре завершилась реализация предыдущей двухлетней концепции развития банка, которая была принята в сентябре 1999 г.

Ю.Пономарев отметил, что проводился стратегический обзор деятельности банка, при этом создание новой концепции в целом согласовано с Банком России, учтены предложения Минфина РФ.

Первый этап концепции, включающий обзор текущей деятельности банка, уже завершен. Обзор выполнялся совместно с консультационной компанией McKinsey. Сейчас выполняются работы по той части стратегии, которая касается рекомендаций по работе банка на предстоящие три года. В нее входит анализ рисков банка, в том числе кредитных, операционных, рыночных и в целом система управления рисками. Эта работа выполняется совместно с компанией Accenture. Третья часть предполагает проведение анализа эффективности управления персоналом.

Как сказал ПРАЙМ-ТАСС Ю.Пономарев, более подробно он готов будет рассказать о стратегии после заседания наблюдательного совета, которое состоится в ноябре.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф