Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Подразделение Внешторгбанка начало работу в Чеченской Республике

 
29 Декабря 2004

29 декабря 2004 года при участии Президента Чеченской Республики Алу Алханова и Президента-Председателя Правления Внешторгбанка Андрея Костина состоялось открытие отделения Внешторгбанка в г. Грозном. Начало работы этого подразделения ВТБ направлено на выстраивание в Чечне современной банковской инфраструктуры как важнейшего института гражданского общества в целях реализации федеральной целевой программы <Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики>. Начало работы данного подразделения является ещё одним проявлением активной социальной позиции Внешторгбанка и его готовности оказывать финансовую поддержку процессам восстановления производительных сил республики, тем самым способствуя развитию российской экономики.

В данном подразделении гражданскому населению и военнослужащим, находящимся на постоянной основе в Чечне, предоставляется полный перечень услуг, оказываемых Внешторгбанком. Отделение также будет осуществлять банковское обслуживание государственных ведомств, предприятий бюджетной и социальной сферы, российских компаний, ведущих деятельность в республике.

В настоящее время, когда в рамках комплексной программы развития Чеченской Республики осуществляется переход от этапа восстановления отдельных элементов социальной и экономической инфраструктуры к возрождению полнофункционального народного хозяйства Чечни, налаживание банковского обслуживания экономических субъектов республики на уровне современных стандартов приобретает особое значение. Участие в данном процессе Внешторгбанка, обладающего значительными возможностями долгосрочного финансирования и технологиями на уровне высочайших международных стандартов, будет не только способствовать созданию эффективных механизмов расчетов, но и привлечению в экономику Чеченской республики инвестиционных ресурсов в значительных объемах, в том числе по осуществляемым государственным программам - в социальной сфере, по восстановлению дорог.

В ходе визита в Чеченскую республику Андрей Костин по приглашению Алу Алханова также принял участие в запуске Аргунской теплоэлектростанции, единственного на сегодняшний день генерирующего энергообъекта в Чечне.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф