Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Президент-Председатель Правления Внешторгбанка Андрей Костин посетил Ульяновскую область

 
13 Мая 2005

13 мая 2005 года состоялся визит делегации Внешторгбанка, возглавляемой Президентом - Председателем Правления Внешторгбанка Андреем Костиным, в Ульяновскую область.

В рамках поездки состоялись встречи Андрея Костина с руководством области и представителями деловых кругов региона, основной темой которых стали вопросы совершенствования финансового обеспечения деятельности администрации области, предприятий и организаций региона. Результаты данных встреч будут способствовать дальнейшему развитию деятельности и расширению финансирования экономики области Внешторгбанком и его филиалом в Ульяновске, который был открыт в конце 2004 года. За непродолжительный период своего существования данное подразделение ВТБ продемонстрировало высокую динамику развития. Так, только с начала 2005 года активы филиала выросли в четыре раза, его клиентами стали такие крупные предприятия области как ОАО «Ульяновский автомобильный завод», ОАО «Ульяновский механический завод», ФГУП ПО «Ульяновский машиностроительный завод», ОАО «Волжские моторы», а также ряд предприятий среднего бизнеса. По словам Андрея Костина, "первые результаты деятельности филиала стали подтверждением открывающихся значительных перспектив деятельности ВТБ и его филиала в Ульяновской области, обладающей развитой промышленностью и значительным инвестиционным потенциалом".

Важнейшим результатом поездки стало Соглашение о сотрудничестве между Внешторгбанком и Администрацией Ульяновской области, которое подписали Андрей Костин и Глава администрации Сергей Морозов.

Соглашение направлено на дальнейшее развитие банковского обслуживания деятельности Администрации области, а также совместную реализацию экономической, социальной и финансовой политики в регионе.

Соглашение предусматривает финансирование Внешторгбанком проектов в секторе материального производства области, участие ВТБ в программах развития социально-значимых отраслей промышленности и структурообразующих предприятий. В соответствии с условиями Соглашения, Внешторгбанк также будет предоставлять Администрации, предприятиям и организациям области полный комплекс банковских услуг, включая обслуживание экспортно-импортных операций.

Кроме того, в рамках данного Соглашения Внешторгбанк и Администрация области также договорились о сотрудничестве в области реализации в регионе программ по развитию малого и среднего бизнеса, а также об участии ВТБ в формировании и развитии рынка ценных бумаг Ульяновской области.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....