Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк подписал Рамочное кредитное соглашение с Calyon Corporate and Investment Bank, France.

 
6 Декабря 2004

3 декабря 2004 года состоялось подписание Рамочного кредитного соглашения между Внешторгбанком и Calyon Corporate and Investment Bank, France.

В соответствии с условиями Соглашения, Calyon Corporate and Investment Bank, France откроет на Внешторгбанк кредитную линию на сумму 200 млн. евро для финансирования 85% от суммы контрактов на поставки в Россию оборудования, промышленных товаров и услуг из Франции и других стран Евросоюза под страховое покрытие соответствующих экспортных агентств этих стран. Финансирование предоставляется на срок до 10 лет.

Данное соглашение стало очередным шагом в реализации стратегии Внешторгбанка по привлечению на международных рынках финансовых ресурсов для нужд развития российской экономики на привлекательных для клиентов ВТБ условиях.

Справочно:
Calyon Corporate and Investment Bank, France - новая финансовая и инвестиционная структура в группе Credit Agricole, образованная 1 мая 2004г. путем перевода корпоративной и инвестиционной деятельности банка Credit Lyonnais в банк Credit Agricole Indosuez и сменой названия последнего на Calyon. Высокие рейтинги и стабильное финансовое положение группы Credit Agricole благотворно сказываются на развитии банка. Calyon - банк с хорошо развитой филиальной сетью, основными направлениями деятельности которого являются операции с ценными бумагами, финансирование и инвестиционная деятельность.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....