Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Владимир Путин встретился с главой Внешторгбанка Андреем Костиным

 
2 Ноября 2004

Речь на встрече шла о программах деятельности банка.

В частности, по словам А.Костина, банк активно расширяет филиальную сеть на  всей  территории  страны. Программы кредитования малого и среднего бизнеса охватывают  12  регионов и будут расширяться на другие районы.

Банк  активно  работает  в  ипотеке. Ипотечные программы реализуются в Москве и Санкт-Петербурге.

Глава Внешторгбанка  отметил,  что в России растет востребованность банковских услуг.

1 ноября 2004 года. www.kremlin.ru

Внешторгбанк берет курс на кредитование малого и среднего бизнеса и инвестиционных программ, доложил президенту России глава банка
 
МОСКВА, 1 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Внешторгбанк намерен до конца года увеличить количество региональных филиалов, в том числе на Северном Кавказе.

"Мы расширяем сеть филиалов по стране, вводим по 10-12 отделений в год, до конца года их количество превысит 50, включая те, что будут открыты в республиках Северного Кавказа", - сообщил глава Внешторгбанка Андрей Костин на встрече с президентом России.

"Я знаю, что у вас большие планы по развитию банка, в том числе придания ему универсальности", - сказал Владимир Путин. Президент поинтересовался, какие именно программы реализует банк.

Костин рассказал, что помимо расширения сети филиалов, Внешторгбанк увеличивает кредитование малого и среднего бизнеса. "Программа охватывает 12 регионов и подразумевает оперативную выдачу кредитов на сумму от одного до 30 млн рублей", - сообщил он. Также расширяется география ипотеки. "Пока ипотечные программы ведутся, в основном в Москве и Санкт-Петербурге, но будем расширять географию", - сказал глава банка.

"За последний год банк сделал серьезный шаг от московского банка, работающего с крупными корпоративными клиентами в сторону банка для людей, малого и среднего бизнеса, муниципалитетов", - считает Костин. Путин поинтересовался, выгодно ли это для самого банка. "Безусловно, поскольку сейчас наиболее перспективные области - кредитование малого и среднего бизнеса и инвестиционных программ", - ответил руководитель Внешторгбанка.

ИТАР-ТАСС. Деловые новости
01.11.2004 15:37


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....