Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк продолжает сотрудничество с предприятиями лесопромышленного комплекса

 
12 Октября 2004

Внешторгбанк уделяет значительное внимание взаимодействию с предприятиями лесопромышленного комплекса (ЛПК) и расширению их долгосрочного финансирования в целях содействия развитию данного сектора российской промышленности, обладающего существенным экспортным потенциалом. В интересах расширения взаимовыгодного сотрудничества с наиболее динамично развивающимися компаниями лесной отрасли ВТБ выступает официальным спонсором VI Международного лесопромышленного Форума <Лесопромышленный комплекс России XXI века>.

Внешторгбанк и его подразделения предлагают предприятиям лесопромышленного комплекса широкий спектр услуг на уровне международных стандартов, в том числе предэкспортное и предимпортное финансирование с участием загранбанков Группы ВТБ, документарные операции (гарантии, аккредитивы), кредитование с использованием международных линий, организацию поставок импортного оборудования без предоплаты и с отсрочкой платежа на 2 - 3 года, финансирование текущей деятельности и кредитование технического перевооружения и модернизации предприятий. Во Внешторгбанке разработана комплексная Программа финансирования предприятий лесопромышленного комплекса в 2004 - 2006 годах, общий лимит финансирования по которой составляет около 600  млн. долл. США.

В работе по Программе активно задействованы как действующие филиалы ВТБ в лесных регионах - Хабаровском крае, Красноярском крае, Пермской, Иркутской, Ленинградской и других областях, так и вновь открываемые филиалы в регионах, где объемы бизнеса и потенциал лесной отрасли наиболее высоки - городах Вологда, Архангельск, Смоленск, Петрозаводск, Тверь, Киров, В.Новгород, Сыктывкар. Всего за период с 1 марта по 1 сентября 2004 года сумма выданных Внешторгбанком кредитов, выставленных аккредитивов, гарантий, установленных лимитов на предприятия ЛПК увеличилась с 54 до 138 млн. долл. США. На 1 октября 2004 года ВТБ также установил лимиты кредитования по экологическим программам крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности в сумме 48,4 млн долл. США.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф