Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк профинансирует поставки импортного оборудования для компании <Май>

 
4 августа 2004

В конце июля 2004 года Внешторгбанк и компания <Май>, производитель чайных брендов <Майский> и <Лисма>, подписали кредитное соглашение на сумму $5 млн.

В соответствии с условиями данного соглашения, Внешторгбанк предоставит финансирование импортных поставок оборудования сроком на 6,5 лет в рамках реализации программы по модернизации и расширению производства компании <Май>. Разработчиком технологической концепции программы выступила немецкая компания TEEPACK Spezialmaschinen GmbH&Co.KG, общий объем инвестиций за три года превысит $15 млн.

Приобретение оборудования будет осуществлено за счет привлечения кредитных ресурсов AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH (АКА Банк), Франкфурт на Майне, Германия, под страховое покрытие экспортного страхового агентства Hermes.

Данный проект является очередным шагом Внешторгбанка в рамках проводимой им политики по финансовой поддержке российских компаний, осуществляющих внедрение новых технологий в целях выпуска конкурентоспособной продукции. Частичные поставки оборудования будут осуществляться уже в августе 2004 года, и к осени компания <Май> сможет предложить на рынок новую продукцию с более высокими потребительскими свойствами.

В соответствии со стратегическими приоритетами на создание производства мирового уровня, система менеджмента качества Компании <Май> в марте 2004 года была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001, аудитор немецкая компания TUV.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....