Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Подписаны кредитные соглашения между ОАО Внешторгбанк и АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH

 
2 августа 2004

Внешторгбанк подписал с АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH (AKA), Франкфурт на Майне, Германия кредитные соглашения, предусматривающие   долгосрочное финансирование импорта под покрытие экспортных страховых агентств EULER HERMES (Германия) и SACE (Италия).

Co-финансирующими банками по межбанковским соглашениям между ВТБ и АКА выступили крупнейшие банковские институты Германии - ИНГ-БХФ Банк (ING-BHF Bank AG) и Дойче Банк АГ (Deutsche Bank AG).

Общая сумма кредитов, предоставляемых по подписанным соглашениям, составляет более 27 миллионов евро.

Заемные средства, привлеченные Внешторгбанком на срок 6,5 лет, предназначены для финансирования программ модернизации оборудования   клиентов Внешторгбанка, представляющих металлургическую и телекоммуникационную отрасли промышленности.

За все время, с момента подписания Базового кредитного соглашения между Внешторгбанком и АКА 29 сентября  2001г. Внешторгбанком было заключено 12  индивидуальных   кредитных   соглашений на сумму 81,5   млн. евро.  Общая  сумма предоставленного финансирования по коммерческим контрактам  в рамках указанных соглашений составила  более 93 млн.евро.

Подписанные   кредитные   соглашения   являются очередным шагом в реализации стратегии    Внешторгбанка    по   поддержке   масштабных проектов российских компаний, заинтересованных в привлечении долгосрочных кредитов для модернизации оборудования и создании новых производств.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....