Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк будет продавать дорожные чеки AmericanExpress, номинированные в долларах США и евро, без взимания банковскоговознаграждения

 
29 Июля 2004

Начиная с 1 августа 2004 года Внешторгбанк приступит к продаже дорожных чеков American Express, номинированных в долларах США и евро, без взимания банковского вознаграждения.

Организатором акции является компания American Express. Внешторгбанк является одним из крупнейших российских банков, осуществляющих операции с дорожными чеками, среди которых преобладают дорожные чеки компании American Express.

Объем продаж дорожных чеков American Express Внешторгбанком за первое полугодие 2004 года составил около 24 млн. долларов США.

Внешторгбанк продает и покупает дорожные чеки American Express во всех офисах филиальной сети, которая включает 26 дополнительных офисов по г.Москве и Московской области, 44 региональных филиала и 56 дополнительных офисов региональных филиалов.

Внешторгбанк также осуществляет операции с дорожными чеками, номинированными в английских фунтах стерлингов, японских йенах, австралийских и канадских долларах.

Тарифы вознаграждения Внешторгбанка по операциям с дорожными чеками вне рамок настоящего проекта, варьируются от 0,5% до 2% от номинала чека, в зависимости от вида операции и вида валюты.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....