Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк начинает работать с чеками Тэкс Фри Шоппинг

 
12 Мая 2004

С 12 мая 2004 года Внешторгбанк начинает  осуществлять  операции по оплате наличными чеков Тэкс Фри Шоппинг компании Глобал Рефанд.
 Указанные чеки оформляются в пользу физических лиц в сети расположенных в различных странах мира магазинов розничной торговли, которые заключили договор с компанией Глобал Рефанд. Чеки Тэкс Фри Шоппинг выписываются на сумму налога на добавленную стоимость, включенного в стоимость купленных в этих магазинах товаров. При соблюдении условий вывоза данных товаров за пределы стран, в которых они были приобретены, нерезиденты этих стран имеют право на получение возврата налога на добавленную стоимость.

Для получения возврата налога на добавленную стоимость наличными физические лица могут обращаться не только в отделения Глобал Рефанд, расположенные на границе (в аэропортах, на железнодорожных вокзалах) стран, в которых были выписаны чеки, но и в дополнительные офисы Внешторгбанка в г. Москве, расположенные по адресам: ул. Малая Молчановка, дом 4 и Ленинградский проспект, дом 60, корпус 2.

Чеки Тэкс Фри Шоппинг оплачиваются в рублях Российской Федерации на полную сумму налога на добавленную стоимость, указанную на чеке и подлежащую выплате, без взимания вознаграждения. Оплата чеков Тэкс Фри Шоппинг производится по предъявлении документов, удостоверяющих личность и подтверждающих данные, внесенные в чеки при их оформлении.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф