Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк начинает работу в Кемеровской области

 
11 Февраля 2004

9 февраля 2004 года состоялся визит делегации Внешторгбанка, возглавляемой Президентом - Председателем Правления Внешторгбанка Андреем Костиным, в Кемеровскую область.
В рамках визита состоялась встреча Андрея Костина (на фото слева) с Губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. В ходе переговоров была выражена взаимная заинтересованность в развитии долгосрочного сотрудничества между Администрацией области и Внешторгбанком в области разработки и реализации конкретных целевых программ и инвестиционных проектов, направленных на развитие и повышение эффективности экономики Кемеровской области. Достигнутые договоренности были зафиксированы в подписанном Соглашении о сотрудничестве между Внешторгбанком и Администрацией Кемеровской области.

Подписанное Соглашение направлено на дальнейшее развитие финансового и банковского обеспечения деятельности предприятий и организаций Кемеровской области, а также совместную реализацию экономической, социальной и финансовой политики в регионе.
Соглашение предусматривает финансирование Внешторгбанком проектов в секторе материального производства области и участие ВТБ в программах развития социально-значимых отраслей промышленности и структурообразующих предприятий, в том числе программ развития угледобывающей и углеперерабатывающей отрасли Кемеровской области и проектов по освоению золоторудных месторождений в Тисульском районе Кемеровской области.
Развитие взаимовыгодного сотрудничества в рамках Соглашения также призвано способствовать созданию условий для развития научно-технического прогресса в промышленной сфере региона и совершенствования технологий промышленного производства.
В рамках данного Соглашения Внешторгбанк будет предоставлять местным властям, предприятиям и организациям полный комплекс банковских услуг и принимать участие в организации выпуска и размещения ценных бумаг Кемеровской области и корпоративных облигаций предприятий области. В соответствии со своей стратегией развития Внешторгбанк также будет активно содействовать развитию малого и среднего бизнеса на территории Кемеровской области, а также расширять финансовое обслуживание населения региона, включая реализацию программ ипотечного и потребительского кредитования в Кемерово и Новокузнецке.
Решением этих задач будет заниматься новый Кемеровский филиал ВТБ, церемония открытия которого состоялась 9 февраля 2004 года при участии Андрея Костина и Амана Тулеева. Открытие данного филиала призвано содействовать развитию и повышению эффективности операций Банка, расширению географической базы его деятельности, привлечению новых клиентов, повышению качества и оперативности банковского обслуживания субъектов экономической деятельности.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....