Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк продолжает развивать сеть дополнительных офисов в Московском регионе

 
28 Ноября 2003

Внешторгбанк открыл два новых дополнительных офиса:  "Краснопресненский" (ул. Конюшковская, дом 31 стр.1)  и "Фрунзенский" (Фрунзенская наб., дом 36/2).

В новых офисах клиентам предложен весь комплекс современных банковских услуг для юридических и физических лиц, включая круглосуточный доступ к банкомату.

С открытием новых подразделений общее число офисов и операционных касс Внешторгбанка в Москве и Московской области достигло 28.

Всего в 2003 году в рамках реализации Стратегии по развитию сети  операционных подразделений в Московском регионе  Внешторгбанк открыл десять универсальных дополнительных офисов, в том числе офис в г. Люберцы Московской области и специализированный Центр ипотечного и потребительского кредитования, а также четыре операционные кассы.

В 2004 году в соответствии с Планом развития сети дополнительных офисов в Московском регионе Внешторгбанк планирует открытие следующих операционных подразделений:
* пяти универсальных дополнительных офисов в г. Москве;
* четырех универсальных дополнительных офисов в Московской области;
* не менее тридцати офисов, относящихся к сети "второго порядка" (мини-офисы и операционные кассы вне кассового узла).
Кроме того, план развития сети на 2004 год предусматривает создание 15 автоматизированных зон самообслуживания и установку 100 банкоматов.

Благодаря активному развитию филиальной сети и расширению спектра предлагаемых банковских услуг Внешторгбанк в 2003 году укрепил лидирующие позиции в области привлечения средств населения во вклады, осуществления денежных переводов и операций с пластиковыми картами. В настоящее время Внешторгбанк занимает четвертое место среди российских банков по суммарному объему привлеченных средств населения.

По состоянию на 1 ноября 2003 года общий объем привлеченных Внешторгбанком средств населения составил около 25 млрд. рублей. По сравнению с  началом 2003 года абсолютный прирост данного показателя составил 8,6 млрд. рублей.

Количество эмитированных Внешторгбанком международных карт по состоянию на 1 ноября 2003 года увеличилось по сравнению с началом года на 73% - до 280 тыс. карт.  При этом объем консолидированных остатков на счетах банковских карт по итогам 10 месяцев 2003 г. достиг 2,2 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 59%.


Сеть обслуживания Внешторгбанка по международным картам с начала года расширилась на 130%. В настоящее время она  включает в себя 177 пунктов выдачи наличных, 385 банкоматов и 989 предприятий торговли и сервиса, принимающих банковские карты Внешторгбанка. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....