Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк и Тэйлор-ДеЙонг Инк. подписали Соглашение о сотрудничестве

 
22 Октября 2003

22 октября 2003 г. в Москве состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Внешторгбанком и американским инвестиционным банком Тэйлор-ДеЙонг Инк. (Taylor-DeJongh Inc.).
Со стороны Внешторгбанка Соглашение подписал Президент-Председатель Правления Андрей Костин, с американской стороны - Исполнительный Вице-президент Ричард Перри.
Взаимовыгодное партнерство Сторон в соответствии с условиями Соглашения будет содействовать реализации российско-американских внешнеторговых и инвестиционных проектов и развитию экономических отношений между Россией и США, в том числе в рамках существующих межправительственных договоренностей.
Развивая сотрудничество, Внешторгбанк и Тэйлор-ДеЙонг Инк. предложат своим клиентам комплекс инвестиционно-банковских услуг, таких, как проектное и структурированное финансирование, финансовое консультирование в области покупки/продажи активов и т.д. В частности, в Соглашении зафиксированы договоренности Внешторгбанка и Тэйлор-ДеЙонг Инк. об организации финансирования инвестиционных проектов в области нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, трубопроводного транспорта, строительства и ряде других отраслей.
Кроме того, Соглашение предусматривает взаимодействие Сторон в сфере работы на международных рынках капитала, торгового и предэкспортного финансирования российских компаний.
Справочно: Компания Тэйлор-ДеЙонг предоставляет своим клиентам комплексные решения в области инвестиционно-банковских операций в различных отраслях. Ежегодно, начиная с 1995 года, компания занимает позиции среди 10 ведущих мировых финансовых консультантов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....