Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк подписал Соглашение о сотрудничестве с Compania Espanola de Seguros de Credito a la Exportacion, S.A. (CESCE)

 
27 Июня 2003

27 июня 2003 года в Москве состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Внешторгбанком и национальным экспортным страховым агентством Испании Compania Espanola de Seguros de Credito a la Exportacion, S.A. (CESCE).
Co стороны Внешторгбанка Соглашение подписал Заместитель Президента-Председателя Правления Владимир Дмитриев (на фото справа), со стороны CESCE - Директор Луис Антонио Ибанес.

Соглашение предусматривает страхование кратко-, средне- и долгосрочных экспортных кредитов для финансирования поставок испанских товаров и услуг в Россию, а также инвестиционных проектов испанских компаний в России.
По условиям соглашения CESCE будет страховать операции, в которых Внешторгбанк выступает как в роли заемщика по кредитам, так и в роли гаранта возврата средств.
Ранее Внешторгбанком уже было привлечено финансирование от испанского банка BBVA под страховое покрытие CESCE по контракту ЗАО "Микояновский мясокомбинат" с испанской компанией "Metalquimia".
Подписанное соглашение стало очередным шагом в укреплении имиджа ВТБ
как надежного финансового института, чьи обязательства рассматриваются за
рубежом как высокая гарантия успешной реализации проектов и
своевременного погашения привлеченных для целей развития российской экономики кредитов.

Справочно: CESCE - национальное экспортное страховое агентство Испании - было создано в 1970 году по совместной инициативе государства и предприятий частного сектора для страхования политических и коммерческих рисков во внешней торговле Испании. Более 50% акций агентства принадлежат государству.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....