Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

12 мая 2003 года Внешторгбанк и UBS AG подписали кредитное соглашение

 
12 Мая 2003

12 мая 2003 года в Москве состоялось подписание индивидуального кредитного соглашения на сумму ?3,6 миллиона между Внешторгбанком и UBS AG, Цюрих, первым по величине активов банком Швейцарии и пятым крупнейшим банком в мире.
Данный кредит будет направлен Внешторгбанком на финансирование поставок промышленного оборудования из Швейцарии для ОАО "Кирскабель", г. Кирс, Кировская область. Страховое покрытие по кредиту предоставлено швейцарским экспортным страховым агентством ERG.
Организация кредита для ОАО "Кирскабель" является очередным проектом Внешторгбанка в рамках проводимой им политики по финансовой поддержке проектов модернизации производства российских промышленных компаний. Ранее Внешторгбанк предоставил финансирование ряду московских и региональных клиентов, занимающих ведущие позиции в области телекоммуникаций, тяжелого машиностроения, горнодобывающей промышленности, пищевой отрасли и аграрного сектора с использованием кредитных линий банков Германии, Италии, Великобритании, Чехии, Швеции, Японии и других стран при поддержке соответствующих национальных экспортных страховых агентств.
Финансирование данного проекта стало первым шагом в реализации подписанного 11 марта 2003 г. рамочного кредитного соглашения на сумму 250 млн. швейцарских франков между UBS AG и Внешторгбанком, которое направлено на развитие двусторонних межбанковских отношений, увеличение товарооборота между Россией и Швейцарией и расширение операций по долгосрочному (5 лет и более) финансированию российского импорта промышленных товаров и услуг из Швейцарии.
Со стороны Внешторгбанка Соглашение подписал Заместитель Президента-Председателя Правления Владимир Дмитриев, со стороны UBS AG - Курт Шмид, глава представительства UBS AG в Москве и Роланд Мами, директор, Экспортное финансирование.

Слева направо - Курт Шмид, Роланд Мами, Владимир Дмитриев и Констатин Джимбинов, и.о. главного бухгалтера Внешторгбанка на церемонии подписания Соглашения


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....