Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк выступил спонсором XI международной ювелирной выставки

 
5 Февраля 2003

5-9 февраля 2003 г. в г. Санкт-Петербург состоится XI международная ювелирная выставка "JUNWEX 2003" (Самоцветы России), которая станет первым мероприятием, открывающим программу празднования 300-летия Санкт-Петербурга, исторически являющегося крупнейшим центром ювелирного искусства России.
"JUNWEX" можно назвать зеркалом и эффективным механизмом маркетинга ювелирного рынка России и СНГ, поддержки конкурентоспособности продукции отечественных производителей.
XI специализированная ювелирная выставка "JUNWEX" традиционно представляет основных участников ювелирного рынка России и производителей часов, продукция которых отражает состояние и перспективы развития ювелирной и часовой промышленности.
Являясь одним из крупнейших и наиболее надежных российских банков, Внешторгбанк является активным участником рынка драгоценных металлов и занимает одно из ведущих мест среди российских банков в сфере проведения операций с драгоценными металлами.
Внешторгбанк на протяжении ряда лет активно сотрудничает с алмазодобывающей компанией АК "АЛРОСА" и многочисленными предприятиями, добывающими драгоценные металлы. В Банке разработана и пятый год успешно действует Программа по финансированию сезона добычи драгметаллов. По итогам работы данной Программы в 2002 году Внешторгбанк купил у недропользователей 22 тонны золота.
Внешторгбанк стремится обслуживать золотодобывающие предприятия на местах через филиалы, которые банк имеет в таких важнейших центрах золотодобывающих регионов, как Магадан, Хабаровск, Благовещенск, Красноярск и ряде других. Региональные учреждения могут обеспечить на местах не только эффективное расчетно-кассовое обслуживание, но и качественное сопровождение инвестиционных проектов, и в первую очередь, проектов, связанных с развитием и модернизацией производства.
Участие Внешторгбанка в указанной выставке, в том числе в качестве спонсора, позволит увеличить клиентскую базу и наладить работу ВТБ по продаже золота ювелирным предприятиям и художникам-ювелирам Санкт-Петербурга. Деловые круги в лице Внешторгбанка могут найти надежного партнера, способного реально и профессионально обеспечивать развитие и продвижение бизнеса своих клиентов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф