Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк и ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" подписали Соглашение о стратегическом партнерстве

 
21 Января 2003

20 января 2003 года в Центральном офисе Внешторгбанка состоялось подписание Соглашения о стратегическом партнерстве между Внешторгбанком и ГУПВО "Алмазювелирэкспорт".
Соглашение направлено на укрепление взаимовыгодного сотрудничества между Внешторгбанком и ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" и призвано еще более упрочить лидирующее положение каждой из сторон в своей области.

В рамках данного Соглашения Стороны договорились об организации комплексного банковского обслуживания ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" и его дочерних предприятий.
Рассматривая ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" в качестве стратегического клиента Внешторгбанк будет содействовать совершенствованию и развитию системы международных и внутренних расчетов ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" и осуществлять организацию финансирования его экспортно-импортных операций.
В соответствии с условиями данного Соглашения ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" будет привлекать Внешторгбанк для осуществления расчетно-кассового обслуживания и в качестве финансового консультанта по реализуемым проектам.
Со стороны Внешторгбанка Соглашение подписал Президент-Председатель Правления Внешторгбанка Андрей Костин (на фото справа), со стороны ГУПВО "Алмазювелирэкспорт" Генеральный директор Рустем Усманов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф