Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк - крупнейший банк Центральной и Восточной Европы - всё шире открывает свои двери для населения

 
15 Июля 2002

Сегодня начинает работу новый дополнительный офис Внешторгбанка по адресу ул. Гашека, д.7, который будет ориентирован на  универсальное обслуживание частных клиентов, представителей крупной корпоративной клиентуры, среднего и малого бизнеса.

Интервью Заместителя Президента-Председателя Правления Внешторгбанка Солдатенкова Г.В. телекомпании ОРТ

Мы полагаем, что активное развитие cети филиалов и дополнительных офисов Внешторгбанка, территориально максимально приближенных к клиентам, является одной из важнейших составляющих повышения качества клиентской работы. Поэтому, в рамках стратегии развития Внешторгбанка, предусматривающей курс на универсализацию банка и развитие комплекса услуг для физических лиц только последний месяц были открыты еще два дополнительных офиса в Москве - на Кутузовском проспекте и ул. Земляной вал. В настоящий момент в Московском регионе, на долю которого приходится около 75% объема бизнеса Банка, действуют 12 дополнительных офисов Внешторгбанка. Дальнейшая реализация масштабного проекта по расширению сети дополнительных офисов Внешторгбанка в Москве и Московской области должна увеличить их число к концу 2002 года в 2 раза.

Руководство Внешторгбанка на церемонии открытия нового дополнительного офиса

В настоящее время Внешторгбанк и его дополнительные офисы предоставляют своим клиентам широкий спектр банковских услуг, принятых в международной практике:
- Открытие и ведение валютных и рублевых счетов;
- Международные и внутрироссийские расчеты;
- Операции с иностранной валютой;
- Операции с драгоценными металлами;
- Кредитование;
- Сдача в аренду сейфовых ячеек;
- Операции с ценными бумагами;
- Выпуск и обслуживание международных пластиковых карт и т.п.

Г.В.Солдатенков у банкомата, установленного в новом дополнительном офисе Внешторгбанка

По состоянию на 1 июля 2002 г. в операционных подразделениях Банка обслуживается более 150 тысяч частных клиентов и около 42 тысяч клиентов - юридических лиц. Объем ресурсной базы офисов Внешторгбанка превышает 1,6 млрд. долларов США. Банком эмитировано более 81 тысячи пластиковых карт с остатком средств 27 млн. долларов США.
Внешторгбанк ставит своей первоочередной задачей улучшение обслуживания своих клиентов, которые являются нашим главным достоянием и важнейшей составляющей успешной работы Внешторгбанка. Исходя из приоритета интересов клиентов Внешторгбанка мы продолжаем планомерную работу по дальнейшему расширению спектра предлагаемых услуг, введению новых банковских продуктов, улучшению режима работы офисов Внешторгбанка.

 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф