Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк и Корпорация по зарубежным частным инвестициям США подписали рамочное соглашение о сотрудничестве

 
10 Июля 2002
Углубление взаимодействия между двумя крупными финансовыми учреждениями России и США ориентировано на развитие деловой активности между двумя странами и, прежде всего, в области частного бизнеса. В этих цепях предусматривается расширение обмена деловой информацией, содействие увеличению двусторонних инвестиций, реализация проектов совместного финансирования.
Корпорация по зарубежным частным инвестициям США (The Overseas Private Investment Corporation - OPIC) - является независимым самофинансируемым федеральным агентством США. Осуществляет финансирование проектов, страхование капиталовложений и другие виды обслуживания американских инвесторов за рубежом. Начиная с 1971 г. OPIC реализовала инвестиционные проекты более чем на 100 млрд. долларов в 140 странах с развивающейся и переходной экономикой. С 1992 г. по 1997 г. OPIC поддержала в России более 120 проектов общей стоимостью более 3 мпрд. долларов.
Подписание соглашения между ВТБ и OPIC направлено на создание благоприятных условий для прихода крупных американских инвестиций на российский рынок, в реальный сектор экономики.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....