Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк и Администрация Читинской области подписали Соглашение о сотрудничестве

 
23 Апреля 2002

23 апреля 2002 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Внешторгбанком и Администрацией Читинской области. Соглашение направлено на объединение усилий сторон для решения приоритетных задач социально-экономического развития Читинской области.

 Со стороны Администрации Читинской области Соглашение подписал Глава Администрации (Губернатор) Читинской области Равиль Фаритович Гениатулин (на фото справа), со стороны Внешторгбанка - президент-председатель Правления Внешторгбанка Юрий Валентинович Пономарев.

 

Внешторгбанк активно участвует в экономической жизни области. В минувшем году налоговые платежи в областной и городской бюджеты составили более 18 млн. рублей., вложения в экономику области в виде кредитов превысили 200 млн. рублей, удельный вес кредитного портфеля филиала Внешторгбанка в Чите составил 21% от общей суммы кредитов, предоставленных банками региона.

Филиал Внешторгбанка в Чите занимает одно из ведущих мест по объему операций по закупке золота у недропользователей среди банков, работающих на рынке драгоценных металлов. Филиалом Внешторгбанка в 2001 году заключено договоров с недропользователями на более 1.500 кг золота. Кроме того, филиал Внешторгбанка - единственное кредитное учреждение области, в котором открыт счет по учету драгоценных металлов.

Средства корпоративных клиентов, сосредоточенные на счетах филиала составляют 18 % всех клиентских средств банковской системы области.

Банк осуществляет целевые программы по работе с золотодобывающими предприятиями края, а также предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Филиал в Чите продолжает успешно развивать стратегию универсального банка, предлагающего все банковские услуги всем категориям клиентов. Так  сумма вкладов только за прошлый год увеличилась почти в 2 раза, число вкладчиков более чем в 2,5 раза.

Администрация области, выбрав Внешторгбанка в качестве партнера, получила серьезную финансовую поддержку для проведения программ, направленных на финансовое оздоровление реального сектора экономики области, заявил на подписании Губернатор Читинской области Равиль Фаритович Гениатулин.  


 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....