Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внешторгбанк внедряет технологии ABBYY

 
15 марта 2002

Внешторгбанк, один из крупнейших  коммерческих банков России, и компания ABBYY Software House, разработчик систем распознавания и лингвистического программного обеспечения, объявляют о заключении соглашения, в рамках которого во всех отделениях Внешторгбанка будет внедрена система автоматизированного ввода платежных документов ABBYY FineReader Банк. Уже сейчас полностью автоматизированы все московские отделения Внешторгбанка, также система работает в отделениях Хабаровска, Владимира, Иркутска, Новосибирска, Краснодара и других городов.

В последнее время необходимость автоматизации ввода платежных документов в банках практически не ставится под сомнение. ABBYY FineReader Банк де-факто становится в России отраслевым  стандартом автоматизации ввода платежных документов. На сегодня он работает более чем в 350 российских финансовых учреждениях, ежедневно доказывая свою эффективность. Тот факт, что один из крупнейших коммерческих банков страны - Внешторгбанк - выбрал систему компании ABBYY является лучшим доказательством ее высочайшего качества.

"При разработке своих программ мы стараемся сделать не просто конкурентоспособный продукт, а действительно лучший в своей области. Насколько нам это удается, судить клиентам. А их количество растет день ото дня, из чего могу сделать вывод, что с поставленной задачей мы справляемся неплохо. То, что теперь и Внешторгбанк остановил свой выбор именно на системе ABBYY FineReader Банк, еще одно хорошее подтверждение надежности и эффективности нашей программы. Особенно, учитывая, насколько жесткие требования предъявляет Внешторгбанк к внедряемому программному обеспечению", - прокомментировал событие вице-президент компании ABBYY по корпоративным проектам Арам Пахчанян.

"Внешторгбанк - один из крупнейших банков страны. Мы не можем рисковать - ошибка слишком дорого обойдется. Поэтому, если у нас внедряется та или иная система, это значит, мы уверены в ее надежности. ABBYY FineReader Банк прошел все необходимые испытания в нашем банке, и мы планируем распространять эту систему во всех наших подразделениях", - сказал вице-президент Внешторгбанка Валерий Владимирович Байков.

История проекта:
Весной 2001 года Внешторгбанк принял решение  об автоматизаци ввода платежных документов, и первой протестированной системой стала программа ABBYY FineReader Банк. В одном из московских отделений банка была установлена испытательная версия программы. Затем, уже осенью, после успешного завершения тестирования был проведен расширенный показ системы для руководителей отделений банка в Москве. В результате было принято решение об установке системы во всех московских отделениях Внешторгбанка, а вскоре было заключено Генеральное соглашение с компанией ABBYY об автоматизации ввода платежных документов во всех отделениях Внешторгбанка. Параллельно испытания системы ABBYY FineReader Банк шли и в региональных офисах Внешторгбанка. Их результатом стало внедрение системы в  отделениях Внешторгбанка в разных городах России.

Группа компаний ABBYY состоит из штаб-квартиры ABBYY в Москве, ABBYY Ukraine (Киев, Украина), ABBYY USA (Фримонт, Калифорния), ABBYY Europe (Мюнхен, Германия), ABBYY UK (Бишопс Стортфорд, Англия). Российская компания ABBYY - один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Программные продукты ABBYY: семейство систем распознавания FINE READER, позволяющее автоматизировать ввод в компьютер текстов, таблиц, форм анкет и бланков; система FORM READER, обеспечивающая распознавание форм, заполненных печатными буквами от руки; система FINE READER БАНК, автоматизирующая ввод платежных поручений; ABBYY Retrieval & Morphology Engine, инструментарий разработчика для интеграции полнотекстового поиска и лингвистических технологий во внешние приложения; система электронных англо-русских и русско-английских словарей LINGVO и др. системы. Продукты ABBYY завоевали успех у пользователей не только в России, но и во всем мире за точность и простоту использования. С момента выхода ABBYY FineReader 4.0/5.0 завоевал более 50 наград от авторитетных международных компьютерных изданий (на февраль 2002). В России специализированная версия ABBYY FineReader поставляется со сканерами Mustek, Epson, Xerox, Primax, Microtek, UMAX, Genius. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.abbyy.ru.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф