Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ и КраМЗ запустили новый проект в области модернизации металлургического производства

 
12 Апреля 2012

ВТБ и КраМЗ запустили новый  проект в области  модернизации металлургического производства.

Красноярский металлургический завод (ООО «КраМЗ», входит в En+ Downstream) при поддержке банка ВТБ в Красноярске продолжил реализацию инвестиционных проектов по модернизации производства. 30 марта 2012 года банк ВТБ открыл два аккредитива с рассрочкой платежа в пользу КраМЗа на приобретение импортного оборудования на общую сумму 2,4 млн долларов США на срок до 3 лет.

Новое оборудование включает в себя печь гомогенизации, 5 многокамерных печей нагрева инструмента, проходную печь старения прутков, ножницы горячей рубки слитков-столбов. Его запуск позволит повысить качество сплавов и расширить ассортимент готовой продукции производства КраМЗа. Поставку и монтаж оборудования предприятие планирует осуществить в 3 квартале 2012 года.

«Этот проект продолжает сотрудничество банка ВТБ и КраМЗа в области модернизации»
Светлана Балахнина,
и.о. управляющего филиалом ВТБ в Красноярске

«Проходная печь гомогенизации позволит снизить расход электроэнергии, за счет равномерного нагрева слитков повысится их качество. Приобретенные ножницы рубки слитков позволят увеличить выход годного и как следствие снизятся металлургические потери» – отметил Анатолий Назаров, генеральный директор Красноярского металлургического завода.

«Этот проект продолжает сотрудничество банка ВТБ и КраМЗа в области модернизации. В прошлом году при нашем участии компания запустила новый прессовый комплекс стоимостью свыше 4 млн долларов США», – отметила и.о. управляющего филиалом ВТБ в Красноярске Светлана Балахнина.


Для справки:

Красноярский металлургический завод входит в состав компании En+ Downstream и занимает третье место по мощности среди предприятий по глубокой переработке алюминия и алюминиевых сплавов в России. Продукция завода поставляется как на внутрироссийский рынок, так и в Германию, Италию, США, Южную Корею, Израиль, Турцию, другие страны.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....