Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Андрей Костин встретился с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

 
1 Декабря 2011

Андрей Костин встретился с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

1 декабря 2011 года президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин посетил Азербайджанскую Республику. В ходе визита состоялась встреча главы ВТБ с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. На встрече обсуждались вопросы увеличения участия группы ВТБ в финансовых и инфраструктурных проектах в стране.

Президент Ильхам Алиев высоко оценил репутацию и деловые возможности группы ВТБ, а также приветствовал расширение ее присутствия в азербайджанской экономике.

В свою очередь президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин заявил, что «для нас работа с Азербайджаном является одним из приоритетов. Мы уверены, что на этом быстрорастущем рынке группа ВТБ сможет проявить свои лучшие качества и доказать высокую эффективность. Мы приложим все усилия, чтобы договоренности с президентом Алиевым о совместных проектах были реализованы».

Андрей Костин

 Мы уверены, что на этом быстрорастущем рынке группа ВТБ сможет проявить свои лучшие качества и доказать высокую эффективность 
Андрей Костин, 
президент-председатель правления ВТБ

Кроме того, во время визита в Азербайджанскую Республику Андрей Костин встретился с председателем Центрального Банка республики Эльманом Рустамовым. Участники встречи обсудили перспективы развития дочернего банка ВТБ в Азербайджане до 2013 года как универсального финансового института. Значимость Азербайджанской Республики для группы ВТБ демонстрируют планы по развитию банком ВТБ (Азербайджан) инвестиционного бизнеса на местном рынке и активному предоставлению розничных услуг.

Также Андрей Костин принял участие в заседании IV Бакинской Международной банковской конференции государств – участников СНГ «Финансовые рынки СНГ: пути устойчивого развития в условиях глобальной нестабильности».

В ходе своего выступления Андрей Костин отметил, что «сегодня страны Содружества обладают огромным потенциалом развития финансово-банковского сектора. Важным шагом на пути к решению ключевых задач экономик этих стран является создание международного финансового центра в Москве, который будет привлекать зарубежные инвестиции не только на российский рынок, но и в СНГ».


Для справки:

Финансово-банковский Совет СНГ (ФБС СНГ) создан по инициативе ведущих финансовых и коммерческих институтов стран участниц Содружества Независимых Государств. В основе идеи создания ФБС СНГ лежит потребность участников национальных финансовых рынков в создании благоприятных условий их успешной и эффективной деятельности на территориях соседних государств-участников СНГ, ранее входивших в общее экономическое пространство.

Президентом ФБС СНГ является президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф