Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Назначен новый руководитель дирекции ВТБ по Кемеровской области

 
7 Апреля 2015

Назначен новый руководитель дирекции ВТБ по Кемеровской области.

Руководителем дирекции банка ВТБ по Кемеровской области назначена Анжелика Рогожкина, ранее занимавшая должность управляющего региональным подразделением одного из федеральных игроков банковского сектора. Нового главу представил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, который посетил Кемерово с рабочим визитом 27 марта.

На финансовом рынке Кузбасса ВТБ имеет репутацию одного из сильнейших финансовых партнеров, предлагающего современные кейсы для корпоративного бизнеса. За 12 лет работы в Кемеровской области ВТБ сформировал прочную клиентскую базу из компаний-лидеров основных отраслей региона. На ближайшую перспективу приоритетными задачами банка ВТБ в регионах присутствия являются укрепление позиций на рынке, дальнейшее повышение эффективности управления издержками, а также приверженность консервативной политике управлениями рисками.

В ходе пресс-конференции, посвященной назначению руководителя дирекции ВТБ по Кемеровской области, Чаба Зентаи отметил: «Сегодня команда ВТБ пополнилась очень серьезным игроком, который за двадцатилетний опыт работы на банковском рынке Кузбасса смог проявить свои управленческие таланты и добиться внушительных бизнес-показателей. Уверен, что с приходом Анжелики Рузалимовны задачи, поставленные перед региональным отделением банка по дальнейшему наращиванию основных показателей, будут успешно выполняться».

Руководитель дирекции банка ВТБ по Кемеровской области Анжелика Рогожкина прокомментировала свое назначение: «С большой готовностью я настроена применять свой профессиональный опыт и знание региональной структуры экономки для развития дирекции банка ВТБ. Нашими приоритетными задачами станут работа над дальнейшим повышением эффективности бизнеса ВТБ в Кемеровской области и улучшение качества взаимоотношений с клиентами банка».

Для справки:

Рогожкина Анжелика Рузалимовна родилась в городе Кемерово. В 1997 году окончила Кемеровский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». Карьеру в банковской сфере начала в Кемеровском отделении Сбербанка №7098, где с 1990 по 1995 год последовательно занимала должности от ученика контролера до начальника сектора ревизионного управления . С 1995 года продолжила карьеру в №8615 отделении Сбербанка России в Кемерово. Прошла трудовой путь от заместителя начальника кредитно-экономического отдела операционного управления до начальника отдела кредитования.
С 2007 по 2008 год занимала должность заместителя управляющего Кемеровского отделения № 8615 Сбербанка России. С 2008 по 01.02.2015 год – возглавила отделение в качестве управляющего.

Замужем, имеет двоих детей.

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

По состоянию на 31 декабря 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 190,8 млрд рублей) и средствам клиентов (5 669,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....