Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ финансирует компанию «Байсад»

 
20 Января 2014

© РИА Новости, Владимир Песня

Банк ВТБ установил четырехлетний кредитный лимит в сумме 10 млн долларов на реализацию инвестиционной программы лидера по производству пищевых продуктов в СКФО – компании «Байсад». Полученное финансирование компания направит на приобретение оборудования: голландской линии с опциями сортировки, резки и обезвоживания картофеля и других овощей, а также линии пастеризации. 

Управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко отметил: ««Байсад» – это серьезный бренд, который во многих продовольственных сегментах заменил импортную продукцию и товары транснациональных брендов. Я думаю, что если бы стояла задача популяризовать слоган "Покупайте ставропольское!", то достаточно было бы просто написать его на двухстах наименованиях продукции, выпускаемой сегодня «Байсадом»». 

«Мы обладаем огромным опытом по выводу на рынок продовольственных товаров – за 23 года работы предприятия мы вывели на рынок несколько сотен наименований продуктов нашей торговой марки. В ближайшее время потребителям будут предложены продукты питания из картофеля под брендом «Байсад», – комментирует директор компании «Байсад» Эдуард Садыхов,  –Финансирование, предоставленное нашим партнером, позволяет нам приступить к реализации инвестиционной программы, которая обеспечит дальнейший рост конкурентоспособности ставропольской продукции как на внутреннем рынке региона, так и за его пределами». 

Для справки:

Группа Компаний «Байсад» – современное многопрофильное предприятие, один из лидеров рынка макаронных изделий. Компания с полным циклом производства, включающим собственные сельскохозяйственные угодья, мощные перерабатывающие комплексы в Ставропольском крае, Москве и Московской области, современные производственные и упаковочные линии. Компании «Байсад» принадлежат одни из крупнейших на Ставрополье птицефабрика и птицекомбинат с собственным комбикормовым производством.
«Байсад» предлагает широкий ассортимент макаронных и колбасных изделий, мясо птицы, майонез и томатную пасту в большинстве торговых сетей России: Пятерочке, Перекрестке, Карусели, Ленте, О’Кей, Фикс Прайс, Х5, Ашане, Магните, Метро, а также в ближнее зарубежье.


Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....