Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ кредитует ГК «Казьминский»

 
26 августа 2013

ВТБ кредитует ГК «Казьминский» .

ВТБ приступил к кредитованию крупнейшего сельскохозяйственного предприятия региона – СПК «Казьминский». 

В рамках установленного на СПК «Казьминский» кредитного лимита в сумме 250 млн рублей подписаны первые кредитные соглашения. Кредитные средства будут направлены на покрытие традиционных сезонных закупок ГСМ, минеральных удобрений и запчастей для сельхозтехники.  

«Мы выбираем ВТБ, потому что Банк сегодня отвечает нашим потребностям оперативно принимать решения по предоставлению финансирования и структура предоставленных кредитов точно соответствует специфике нашего предприятия. ВТБ первым из банков разобрался и понял наши персональные особенности, а не навязывал принципы, которые используются при кредитовании широких слоев заемщиков, – прокомментировал председатель СПК «Казьминский» Сергей Шумский, – опираясь на успешных опыт начала наших отношений, мы намерены продолжить сотрудничество с ВТБ и в будущем».

Управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко отметил: СПК «Казьминский» всегда отличало идеальное финансовое положение, которое является прямым отражением высокоэффективной системы ведения аграрного производства данным сельхозпредприятием на протяжении советского и постсоветского периодов. Хозяйство неизменно входит в первую десятку лучших сельхозкомпаний России. Приоритет ВТБ в регионе – финансирование таких стабильно и динамично развивающихся предприятий». 

Директор невинномысского подразделения ВТБ Елена Чучина отметила: «ВТБ как универсальный банк сегодня более активно начал финансировать аграрное производство. На протяжении многих лет СПК «Казьминский» является эталоном высокоэффективного ведения сельскохозяйственного производства, демонстрируя устойчивую тенденцию к росту. ВТБ нацелен поддерживать кредитования такого флагмана аграрного бизнеса края и в будущем».

Для справки:

Колхоз «Казьминский» образован в 1929 году. Основной вид деятельности - производство, переработка и сбыт сельскохозяйственной продукции, разведение племенного скота и его реализация. В настоящее время колхоз имеет 37 тысяч га сельскохозяйственных угодий. Выращиваются следующие культуры: кукуруза, пшеница, ячмень, овес, соя, рапс, подсолнечник, сахарная свекла. В эксплуатации две мельницы мощностью до 60 тонн муки в сутки, калибровочный завод, Колхозное стадо имеет 1600 коров, а ежедневный надой молока составляет свыше 30 тонн. По последним показателям колхоз «Казьминский» находится в первой десятке из 300 лучших хозяйств России.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....