Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ расширяет сотрудничество с автодилерами в Иркутске

 
27 Мая 2013

РИА Новости

ВТБ в Иркутске и Группа компаний «Первая автоколонна» с начала года заключили 3 кредитных соглашения общим объемом 150 млн рублей. Выданные заемные средства предназначены на пополнение оборотных средств группы, компании которой являются официальными дилерами в регионе таких автомобильных марок как Porsche, Ford, Volvo, Land Rover,  Mazda, Mercedes-Benz, KIA и Chevrolet.

На сегодняшний день «Первая автоколонна» обеспечивает спрос практически во всех сегментах автомобильного рынка Приангарья –  от бюджетного до класса «люкс». Группа компаний планирует повысить эффективность действующих дилерских центров, углубляя взаимодействие с автопроизводителями. «Нам приятно, что эти задачи решаются в партнерстве с ВТБ», – отметила Александра Макарова, руководитель дирекции банка по Иркутской области. – ГК «Первая колонная» является клиентом ВТБ с декабря 2012 года, пользуется услугами по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию. Для предприятий группы при необходимости мы готовы увеличить установленный кредитный лимит, оказать документарные и гарантийные услуги».

В 2013 году ВТБ в Иркутске также начал сотрудничество с Группой компаний «Хонда-Кузьмиха», самым восточным в России дилером компании Honda. С начала года банк заключил с клиентом 3 кредитных соглашения общим объемом около 100 млн рублей. Заемные средства предназначены на пополнение оборотных средств предприятия,  рефинансирование кредитов в других банках.

«Начало партнерских отношений с таким крупным автомобильным холдингом, как «Хонда-Кузьмиха» для нас очень ценно. Уверена, что это сотрудничество будет долговременным и полезным для обеих сторон, - подчеркнула Александра Макарова, руководитель дирекции ВТБ по Иркутской области. – «Хонда-Кузьмиха» планирует увеличить продажи автомобилей престижной японской марки в регионе, открыть новые выставочные центры. Банк ВТБ готов поддержать эти и другие направления группы».

Для справки:

Группа компаний «Первая колонна» ведет историю с 2005 года. В ГК входят ООО «ФЦ-Иркутск» (официальный дилер Ford с 2007 г), ООО «ВЦ-Иркутск» (официальный дилер Volvo с 2008 г.), ООО «ЛЦ-Иркутск» (официальный дилер Land Rover с 2009 г.), ООО «Акцент-М» (официальный дилер Mazda с 2010 г.), ООО «МЦ-Иркутск» (официальный дилер Mercedes-Benz с 2010 г.), ООО «Азия Моторс» (официальный дилер KIA с 2011 г.), ООО «ДМ-Иркутск» (официальный дилер Chevrolet с 2012 г.), ООО «Джи Ти Иркутск» (официальный дилер Porsche с 2012 г.).

Группа компаний «Хонда-Кузьмиха» ведет историю с 1998 года с открытия автоцентра по обслуживанию автомобилей «Кузьмиха», старейшего в г. Иркутске (ООО «Кузьмиха-Сервис»). В ГК также входит ООО «Н-Моторс-Иркутск» – официальный дилер компании Honda с 2005 года, осуществляет продажу и обслуживание автомобилей, квадроциклов; ООО «Торговый Дом-Торгашин» – магазин по продаже запчастей, силовой техники Honda; ООО «Автотовары и принадлежности» – услуги аренды легковых автомобилей без водителя под торговой маркой HERTZ.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....